Скутеристы скажите мне пожалуйста когда вы закончите беспределом на дорогах страдать?
Вчера одним меньше стало, надол го ли?
Когда выежаете на проежую часть соблюдайте хоть иногда ПДД!
Да ЭТОТ вопрос волнует МНОГИХ! Итех кто ездит на 2х колёсах и на 4х!!!!!!!!!!!!!!!
Тока шо возвращаюсь домой,так два дебила на одном скутере подрезали слева на светофоре,и поехали к обочине!Ну это нормально?!Долбо...бы!!!
Сёдня два кренделя малолетних, тока не подрезали а ехали километров 30 посреди дороги, пока не посигналил не отъехали... это ваще такой транспорт как велосипед, должны ездить не дальше метра от обочины, тем более без правов... а они посередине... деловыми себя представили... А то кто нибудь не заметит и снесёт нах... и будут деловые в травматологиии...
Пол: Зарегистрирован: 15.03.2007 Сообщения: 219 Откуда: город герой - Мелитополь Репутация: 58.6
КТОТО ТАМ СОБИРАЛСЯ НА СКУТЕРЕ С ДУБИНКОЙ ЕЗДИТЬ. СНАЧАЛА ЕЗДИТЬ НАУЧИТЕСЬ А ТО ПРУТ ПОСРЕДИ ДОРОГИ ВСЕМ СТАДОМ И ВСЕ ИМ ПОХ... БЛЯ А ЛЮДЯМ ИЗ-ЗА ВАС МАЛО ЧТО СТНЕ ПРОЕХАТЬ. ТАК ИЩЕ НЕДАЙ БОХ АВАРИЯ ТАК И ПРАВ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЛИШИТСЯ МОГУТ. САДИШСЯ ЗА РУЛЬ - ДУМАЙ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ.
У этих малых на "дырчиках" еще мозгов нет. - Надо запрещать вообще их выезд на проспект.
А на тот счет что проехатся некудо:
В садовом есть проезд между началом канала и трубой (дальше мин 2 ехать) - туда прикольно на мотоциклах на шашлык ехать.
Еще веселей ехать в кириловку. Или в ту же соснову...
Мест много, людей мало.
Не проблема, ГЛАВНОЕ чтобы было ЖЕЛАНИЕ, а КОЛОНУ набрать можно!!!
В Мелитополе НАС с каждым годом всё больше и больше (я говорю не за малых на "дырчиках", а за тех кто ездиет на более СЕРЬЁЗНОЙ технике!!! ХОТЯ и на "дырчиках" есть серьёзные люди.)
У этих малых на "дырчиках" еще мозгов нет. - Надо запрещать вообще их выезд на проспект.
странно... ведь напротив бывшего кинотеатра "Украина" есть знак, который запрещает выезд на проспект не только скутерам, но и всем двухколесным транспортным средствам... и вам, "байкеры", тоже!!!
странно... ведь напротив бывшего кинотеатра "Украина" есть знак, который запрещает выезд на проспект не только скутерам, но и всем двухколесным транспортным средствам... и вам, "байкеры", тоже!!!
А если я жыву на проспекте как мне домой ездть если в обьезд не подьедиш?, я лично ПРОТИВ таких знаков, понавешивали их по приколу, я всегда буду там ездить не смотря на правила, кстати говорят скутеристы дятлы, да такие бывают и их много, но водителей авто таких тоже куча, а если скутерист вас подрезал и вы его чуть не збили надо доганять и довать по ушам
Такое ощущение что среди АВТОЛИБИТЕЛЕЙ одни СВЯТЫЕ!!!
Я понимаю что "В ЧУЖОМ ГЛАЗУ СОРИНКУ ВИДНО, А В СВОЁМ - БРЕВНА НЕЗАМЕТИШЬ"!!! Я сам большее время котаюсь на 4х колёсах!!!
А БАЙКера не святые!!!
Пол: Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 76 Откуда: от туда Репутация: 51.6 голосов: 5
Taai_liira писал(а):
Danpil писал(а):
на сколько я помню ПДД, проезд запрещен фурам и МОТОЦИКЛАМ!!! и по моему скутера и мопеды не привышают кубатуру то они не подчиняются этому знаку!!!
По теме. Только что звонили любители байков из Запорожья. Сказали в субботу-воскресенье в Кирилловке на РИО байкер-шоу. Кому интересно - тусуйтесь на здоровье...
на сколько я помню ПДД, проезд запрещен фурам и МОТОЦИКЛАМ!!! и по моему скутера и мопеды не привышают кубатуру то они не подчиняются этому знаку!!!
КТОТО ТАМ СОБИРАЛСЯ НА СКУТЕРЕ С ДУБИНКОЙ ЕЗДИТЬ. СНАЧАЛА ЕЗДИТЬ НАУЧИТЕСЬ А ТО ПРУТ ПОСРЕДИ ДОРОГИ ВСЕМ СТАДОМ И ВСЕ ИМ ПОХ... БЛЯ А ЛЮДЯМ ИЗ-ЗА ВАС МАЛО ЧТО СТНЕ ПРОЕХАТЬ. ТАК ИЩЕ НЕДАЙ БОХ АВАРИЯ ТАК И ПРАВ И ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ЛИШИТСЯ МОГУТ. САДИШСЯ ЗА РУЛЬ - ДУМАЙ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ.
Между прочим я стадом не катаюсь только сам или ещё с одним скутером!
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3