Ударить ни в коем случае. Обидеть тоже. Просто тычу носом в то что они сами же делали мне. Нефиг меня обижать, знали бы вы Бастинда какие девушки мне попадались может быть и поняли, выработалось как защитная реакция.
Женщины более эмоциональные, поэтому они и выливаются...кто не может сдержать. Я стараюсь этого не делать, бывает конечно иногда...когда всякого накопиться, а потом по большому пустяку. Но никогда никому не позволяю видеть моих слез!!! Я всегда буду улыбаться!!! это дает силу и обезоруживает других, в тех ситуациях в которых от тебя могут ожидать другой реакции.
Димон, всё, что происходит с нами в жизни, имеет причины и следствия.... и если Вам кажется, что ваша девушка "тупо ревёт", и Вы не видете логического объяснения этому, возможно, Вы просто пока не можете понять ее.....
Сильные женщины могут скрыть слёзы! Я такими восхищаюсь! Вообще, человек, который способен контролировать свои эмоции, достоин уважения!
Не скажу, что я плакса , но не всегда могу скрыть слёзы... как радости, так и грусти, и бессилия.... воть
Ревут, потому что с детского возраста воспитаны девочками. и вообще плачут потому что хотят чтоб пожалели, обратили внимание на их проблемы, а иногда и просто плачут чтоб пожалеть себя. это полезно. отношусь к женским слезам никак.меня это не цепляет...цепляет меня совсем другое.
Ревут, потому что с детского возраста воспитаны девочками.
ну с детского возраста почти все воспитаны девочками..мамами, бабушками
жека писал(а):
и вообще плачут потому что хотят чтоб пожалели, обратили внимание на их проблемы, а иногда и просто плачут чтоб пожалеть себя.
ниче подобного..когда вдруг случается такая редкость и я плачу, то последнее что я хочу в этот момент, так это чтоб на меня обратили внимание и жалели.
Почему сразу пожалеть?? Я реву в подушку этих слез никто не видить. У кого я прошу у подушки меня пажалеть??? Иногда проще просто париветь, чем каму та рассказать. Ваши праблемы никаму не нада. Никаму....
Почему сразу пожалеть?? Я реву в подушку этих слез никто не видить. У кого я прошу у подушки меня пажалеть??? Иногда проще просто париветь, чем каму та рассказать. Ваши праблемы никаму не нада. Никаму....
Ой а что нам можна. курить нильзя... пить нильзя...потому что это не по женски. О!!! А тепер ьеще и плакат ьнельзя.., но пардон всю дарогу, мальчикам плакать было непрестижно, за девочек никто не говорил а теперь и девачкам запрещенно. и после этого вы нам говорите чт омы перестаем быть женственными. )))
не ну есть канешна такие шо истерика из за сломаных нахтей бывает, в симье не без урода.
а восновном плачем из за бонального не понимания. Давно все ведь известно что женщины с Венеры, а мужчины марсиане и говорим мы на разных языках.
Зат омнога написал а том чт олюбим када нас жалеют. что проблемы мы тока так решаем. Все типерь буду сваи праблемы тока так решать, приду по налоговую ляжу и буду риветь и бицо галовой оп стенку. Может действительно помогает... пока не пробовала.))))))))))
никогда не использовала слезы с целью чего- либо добиться....от бессилия и обиды и душевной боли было....но редко...стараюсь себе эту слабость не позволять...потому что поняла..вряд ли слезы могут помочь...надо просто сесть и подумать и принять верное решение