Насчет баблища... ну, половина суммы возвращается точно с подарками гостей.
нуне скажи ..паловины не будит точна .это близкие те родственники падарят па сотке баксикав. патамучта вайдут в твае положение...вазможна ... астальные па меньше ...а васнавном.. шоб ты не гавари гостям если чето будите дарить лучше диньгами ..им пабарабану ...ани те всеравно припрут обязательно какой нить коврик.скавародачки, чайники и чашечки,, у них же задача такая пабухать с наиментшими затратами. а патом еще и расказать шо было вкусно а шо нивкусна и уйти недавольными.
просто мая падруга угрохала на свадебку 12 штукав гриванек, патамуша платье белава хателась и шоб как людей все было. в итоге падарили им 2 с палавинай ...4 набора скавародак..3 электрачайника. .и еще кучу дирьма...
просто абидна действительно , что на самом деле это празник дваих людей, и почему ..мы на этом празднике должны видеть непонятно чьи лица. Я лучше сделаю все скромно. или ваапще пайду за рубиль скапейками (стоимость оформления) распишусь, зато я не буду ее делать за родительский счет ..и мне не будит диктовать свекровь и мама каво я должна пригласить.
Ну, не знаю, что там за гости у твоей подруги были. У всех моих поженившихся друзей минимум половина суммы возвращалась. Конечно, если приглашать абы кого, то так и получится, а у близких людей, друзей, думаю, хватит ума на нормальный подарок. Мне, например, было бы стыдно дарить подруге на свадьбу электрочайник или какой-нибудь дешевый сервиз. Я всегда советуюсь с невестой по поводу подарка, а если она ничего не может подсказать, то дарю деньги.
П.С. А от темы-то как мы далеко отошли...
Эх, девушки девушки! Что же Вы так! вот у моей подруги 300 вернулось из потраченной 1000 а вот у моей 390! Ах какая удачная свадьба! Ведь Вы же делитесь со своими друзьями и родственниками радостью! Или люди женяться для того что бы потратить 1000 а заработать 2000? По поводу платья - я был бы не против видеть свою невесту в красном платье
Конечно в первую очередь все делается для себя и удовольствия! Красный цвет мне для души. Я еще рассматриваю такой вариант, может действительно переодется. Сначало в белом: нежная и пушистая, а к вечеру уже на торжестве сюрпрайз: огненная и страстная. Во мне так и есть: две разные сущности, пусть учится их узнавать. Еще я хотела ему "пестню" спеть, может тогда это красиво обыграть, сначала рассказать почему я это сделала, небольшое признание плавно переходящее в вокальное выступление
Насчет баблища... ну, половина суммы возвращается точно с подарками гостей.
нуне скажи ..паловины не будит точна .это близкие те родственники падарят па сотке баксикав. патамучта вайдут в твае положение...вазможна ... астальные па меньше ...а васнавном.. шоб ты не гавари гостям если чето будите дарить лучше диньгами ..им пабарабану ...ани те всеравно припрут обязательно какой нить коврик.скавародачки, чайники и чашечки,, у них же задача такая пабухать с наиментшими затратами. а патом еще и расказать шо было вкусно а шо нивкусна и уйти недавольными.
просто мая падруга угрохала на свадебку 12 штукав гриванек, патамуша платье белава хателась и шоб как людей все было. в итоге падарили им 2 с палавинай ...4 набора скавародак..3 электрачайника. .и еще кучу дирьма...
просто абидна действительно , что на самом деле это празник дваих людей, и почему ..мы на этом празднике должны видеть непонятно чьи лица. Я лучше сделаю все скромно. или ваапще пайду за рубиль скапейками (стоимость оформления) распишусь, зато я не буду ее делать за родительский счет ..и мне не будит диктовать свекровь и мама каво я должна пригласить.
это точно, но мы сделали проще. пошли и расписались. а потом просто посидели семьей. и денёг сэкономленых на пару нужных вешей в хозяйстве хватило... a платье, между прочим, бордовым было... ничего, все пережили..