Прочитала я эту книгу каторую посоветовала Тролль. да одними фруктами питаться конечно хорошо. Но круглый год увы никак. Для того что бы питаться весь год одними фруктами, сначала нужно почку продать, так как цена на все это зимой взлетит в 10 раз. не очень то я согласна с этим гениальным дядькой. да и гипервитаминоз можно себе заработать тока так.
вы мне другое посоветуйте - как набрать кг 3-4
я стройная, но периодически худею - нервничаю, много двигаюсь.
у меня ниче не получается - был период когда я ела макароны на ночь. потом меня от них тошнило.
поглощаю сладкое, мучное в любых количествах - никакого результата.
шо делать?
Метинира, режим может тебя спасёт, принимай пищу в одно и тоже время ежедневно, по утрам каши разные ешь...поменьше нервничай и если куришь, то брось)
таким образом я набрал 10 килограмм....
Таким образом можно только потолстеть. А если хотите набрать правильный вес, то нужно заниматься спортом,и правильно питаться. Есть много - не значит впрок, половина еды перевариваться не будет. Нужно садиться за стол с чувством голода и в одно и то же время, если же не голоден на данный час, то нужно проголодаться,сделав несколько упражнений.
Метинира, режим может тебя спасёт, принимай пищу в одно и тоже время ежедневно, по утрам каши разные ешь...поменьше нервничай и если куришь, то брось)
таким образом я набрал 10 килограмм....
Таким образом можно только потолстеть. А если хотите набрать правильный вес, то нужно заниматься спортом,и правильно питаться. Есть много - не значит впрок, половина еды перевариваться не будет. Нужно садиться за стол с чувством голода и в одно и то же время, если же не голоден на данный час, то нужно проголодаться,сделав несколько упражнений.
А, по-моему он не писал что есть нужно много. И все там правильно LIS написал. А физические упражнения всем нужно делать, это и так всем ясно.
....классная диета...лучшего результата еще пока не видела....никакие трензалы не приводят к такому эффекту...жаль только что сильнейший стресс для организма
А я не поправляюсь, потому что никогда не обжираюсь. А может, это просто конституция такая.
А вот на диете сижу сейчас, только не для похудания. С желудком проблемы Лечусь...
а какие проблемы? я вот на прошлой неделе ваще в больницу попала... после бутылки бренди-кофе... как выписали простынь лекарств, хоть вешайся, а помог попросту сок алоэ...