Пол: Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 42 Откуда: из стороны северных оленей Репутация: 6.2
Если ты так много знаешь о магии, так зачем спрашиваешь? ты просил книгу, книг у меня к сожалению нет, есть толко ссылки, хотя я очень редко их читаю. В зависимости от культуры есть разные виды магии, лично я знаю только кельтскую и славянскую.
Существуют сотни школ магии и тысячи последователей. По большей части они бестолковы поэтому опасны. Я наблюдал как такая вот бестолочь пыталась вызвать одного из демонов. Мдя... если бы ей не помешали, то последствия таких действий очень спорные.
В принципе магами не становятся, магами рождаются. В наше время магов называют экстрасенсами или целителями, в редких случаях, и то только для рекламы - "МАГАМИ". Явный пример "белый маг" Юрий Лонго.
Вообще магия это воздействие на окружающий мир при помощи "нетрадиционных" средств. Кто-то писал про молитвы и церковь - так вот молитва сродни магии т.к. она действует аналогично заклинанию. Один маг в 15 веке сказал: "Чтоб творить нужно верить." Выводы делайте сами.
Кто не рискует тот... .. А не соваться туда можна только по той причине что за всё нужно платить.. и тот кто не знает заплатит жизнью или душой.. платить нужно всегда .. только цена может быть разной.. очень разной..
Однако.
Sovesti@net
Подруг, я много чего говрила, но мой взгляд на эти вещи отличается от твоего, приходи на чай, я расскажу тебе...
И ваще, прямо движение какое-то магов-самоучек! И очень умных людей под лозунгом Степановой. Вы отвечаете за свои действия и советы? Я полностью согласна с М.В.К в том, что нечего соваться туда, куда не следует. Если это Ваш путь, вы не станете здесь задавать вопросов. А если нет, поберегитесь. Я подтверждаю свои слова: Магия не терпит ляпов... и самозванцев.
че вы ересь какуето несети , магия , магия, послушайте сами сибя, вам не становиться смешно? вы почитайте как стать магом , маг- человек полностью отреченный от всего мира, ему нечего нелюбо и нет друзей, одновременно в мире может жить не более трех сильных магов,
че вы ересь какуето несети , магия , магия, послушайте сами сибя, вам не становиться смешно? вы почитайте как стать магом , маг- человек полностью отреченный от всего мира, ему нечего нелюбо и нет друзей, одновременно в мире может жить не более трех сильных магов,