Прошу принять участие в опросе. Очень хотелось бы знать какие каналы на "МКТ" имеют высокий рейтинг.
К сожалению проголосовать можно только за один вариант, поэтому прошу остальные варианты писать ниже. Также хотелось бы знать какие программы Вы смотрите. Я не вижу смысла расписывать все 42 канала, поэтому напишу только 15 основных, остальные просьба писать в топпиках.
Заранее благодарю за участие в опросе.
...я смотрю дискавери, примьеру и реалити тв...остальные просто прощелкиваю, но если вдруг гдето попадется реслинг, К1, стронг мэн, или эти...ну мля...бои по НТН, то посмотрю конечно...еще военную тайну по рэн-тв смотрю, если попадается...
само больше смарю МузТВ,за ним идут НТВ Премьера и НТВ Киноклуб,потом идёт ТНТ с его комедиями и КамедиКлабом,потом ОРТ и РТР(КВН и прочий юмор восновном),Рен-ТВ и НТВ с документалками исериалами Содаты и Студенты... и напоследок 1+1 Не родись красивой
Если-бы не интернет отключился бы вообще, так как смотреть особо нечего, один будяк. Всё что нормальное показывают можно посмотреть и по украинским каналам.
Насчёт Бобруйска ты не прав. Кроме того канал "Культура" не считается основным или супер рейтинговым. А за то что я не расписал все 42 канала не судите строго , я же написал что в список вошла только та часть каналов которая по моему мнению считается основными, но не собираюсь навязывать своё мнение остальным. Поэтому попросил написать, если кто-то смотрит другие каналы.
Хочу поблагодарить тех кто уже написал своё мнение и надеюсь что ещё кто нибудь присоединится. Интересно всё-таки что интересует население Мелитополя.
Лично я с удовольствием смотрю Анимал Плэнэт и Дискавери. Еще могу посмотреть спортивные каналы, евроньюс. Жена смотрит ТНТ, за что постоянно получает от меня долю иронии.
В основном я смотрю киноканалы "НТВ-Премьера" и "НТВ-Киноклуб", но не брезгую и спортивными,музыкальными и другими развлекательными каналами. Очень не люблю так называемые "информационные помойки" типа "Пятого" канала.