у кого-то прочла фразу : гнать этих сетевиков подальше! но ведь они работают! и не все плохо! мне вот например нравится, когда мне тушь или помаду на блюдечке приносят... a вам?
Жутко не люблю их. Не люблю платить большие деньги за некачаственный товар. Больше всего раздражают когда приходят и начинают рассказывать ..а вот а у меня такое есть ...а вот я мужу такое взяла ..и свекровь у меня этим пользуеться. и всетак счастливы. Ты смотришь на эти цены в у.е. далеко не маленькие, а потмо на эту девушку, и думаешь чт оона падпольная милионерша. Ненавижу когда говоришь извените мне это не интересно и мне некогда.. а они наооборот давайте я вам каталог оставлю, давайте явампрост орасскажу о прадукции, можете ничего не брать. Так извените ..вы забираете мое драгоценное время...вот за это я их и не люблю, что они отбирают мое время, и считают что это часть их работы..а ведь время -это деньги.
Мейчас никаво им уже не удивишь ...когда то сначало это было интересно и необычно ..
А всякие добавки и таблетки и витаминки я лучше куплю в аптеке.
Жутко не люблю их. Не люблю платить большие деньги за некачаственный товар. Больше всего раздражают когда приходят и начинают рассказывать ..а вот а у меня такое есть ...а вот я мужу такое взяла ..и свекровь у меня этим пользуеться. и всетак счастливы. Ты смотришь на эти цены в у.е. далеко не маленькие, а потмо на эту девушку, и думаешь чт оона падпольная милионерша. Ненавижу когда говоришь извените мне это не интересно и мне некогда.. а они наооборот давайте я вам каталог оставлю, давайте я вам просто расскажу о прадукции, можете ничего не брать. Так извените ..вы забираете мое драгоценное время...вот за это я их и не люблю, что они отбирают мое время, и считают что это часть их работы..а ведь время -это деньги.
Мейчас никаво им уже не удивишь ...когда то сначало это было интересно и необычно ..
А всякие добавки и таблетки и витаминки я лучше куплю в аптеке.
Согласен полностью! К тому же по стилю работы сетевики и сектанты очень напоминают друг друга … Но если на рынке есть такое предложение, значит кто-то выяснил, что будет и спрос?
вспомнилась сценка из кавеэна. Тупа сидит мужик на стулеа его быьют и допрашивают
-ты будешь говоорить или молчать??
-нет я ничего вам не скажу
-говори быстро чей ты агент???
-не скажу, ну ладна скажу ....я агент Орифлейм!
раньше реально напрягали эти агенты, типа купите две штуки по цене трех. не выдержал - напечатал табличку на входе "Рекламным агентам вход ЗАПРЕЩЕН". Помогло, уже и табличку снял, больше не заходят...
в этом маркетинге полно всяких тонкостей, не у всех получается там достичь успеха. а по поводу покупок их продукции...я лучше куплю в спец шопе то что надо...и быстрей и надежней выйдет)
недолюбливаю, за навязчивость, неискренние улыбки, аля-я ж твой родный... да и цены - оплачивать то работу коммивояжеров приходится серьезно, и наценку всовывать немалую... и не всегда то что надо суют ведь... попахивает амэрыкой, резиново както не по настоящему...
Прочитал тему, чесно говоря в шоке. Откуда столько негатива. А все очень просто, в нашей стране никогда не учили зарабатывать деньги. Нас учили, что деньги - это зло, учили быть врачами, учителями, трактористами. Учили, что правильно - ходить на работу. Но никогда не учили ставить перед собой цель, и уметь достигать этой цели. А человек, который не умеет ставить перед собой цели, работает для достижения целей других людей. Я например восхищаюсь сетевиками, но не теми, которые ходят по дворам с ретонами (это не сетевой маркетинг, это бизнес прамых продаж), и не нужно это путать. Многое зависит, конечно от компании, ее маркетинг-плана, и от порядочности партнеров.
Признайтесь, ведь вы просто завидуете успешным людям. А нужно просто оторвать жопу от дивана, глаза от телевизора, поставить перед собой цель и достичь ее.
Извините, что мой ответ немного отличается от ваших.