я бы так не сказала....
по укр. 9..экзамен сдавать не буду...у меня 9 и в году стоит...
по истории 7/8 или 8/7...в общем..буду сдавать...а то у меня 10 стоят..=)
я бы так не сказала....
по истории 7/8 или 8/7...в общем..буду сдавать...а то у меня 10 стоят..=)
Насчет тестирования кому как, кому нравится кому не нравится, а историю действительно можно лучше сдать, я вообще думал что ты медалистка
медалистка..??а с чего ты взял..? )))))у тестирования есть свои + и -...просто система еще совсем "зеленая" в нашей стране...
п.с.средний бал аттестата у меня по-моему 10....
всего одна 8..и пару 9...все остальные 10 и 11..=))
Тесты прошли и чё... У меня по Украинскому 9, где я почти на все задания ответил, а по истории 8/8, где я сделал только первую часть и то даже не читая заданий, тесты наугад выбирал. И как они оценивают??? И вообще, нах.. их ввели, кому-то делать нех...? Сколько денег потратили, а к чему?... Лучше бы в Евро-2012 вложили, пользы больше было бы... Кто согласен - пишите!
с 2008 года ВСЕ вузы должны будут принимать по тестированию. в этом году нашлось всего 3 ученика на всю Украину, которые ответили на все вопросы...маразм... И по итогам, всего лишь 0,3 % ответили на высокий уровень (10,11,12 баллов). Зачем ж так издеваться над детьми? Тем более сказали что тесты будут вводиться по ВСЕМ предметам... Короче в министерстве одно бараньё сидит...