Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
mel_webdesign Писатель Пол: Зарегистрирован: 13.01.2007 Сообщения: 473 Откуда: Мелитополь Репутация: 68.6 голосов : 2
в Пассаже на втором этаже было такое.. сейчас незнаю..
Z-MEN Писатель Пол: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 439 Откуда: Minimalistiche Strukture Репутация: 69.6 голосов : 2
я сам могу предложить услуги комп.графики цифровго фото и видеосьемку, широкоформатную печать
комп.графику через Paint забахаю, видео на телефон сниму, и распечатаю на своем нецветном принтере ))
Кого заинтересовало пишите, цена приемлемая
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
B@K$ писал(а): Народ, а в этом фотоцентре можно поставить рисунок на футболку ? А то я давно ищу где это можно сделать, и как то до сих пор не приходилось найти =)
а какой рисунок?)))) я тру эмо энд кисс бойз-иц кул))?)))
Таня Горожанин Пол: Зарегистрирован: 20.01.2007 Сообщения: 176 Репутация: 16.3
B@K$ писал(а): Народ, а в этом фотоцентре можно поставить рисунок на футболку ? А то я давно ищу где это можно сделать, и как то до сих пор не приходилось найти =)
Это можно сделать в Прогрессе, который возле Пассажа
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): B@K$ писал(а): Народ, а в этом фотоцентре можно поставить рисунок на футболку ? А то я давно ищу где это можно сделать, и как то до сих пор не приходилось найти =)
а какой рисунок?)))) я тру эмо энд кисс бойз-иц кул))?)))
я такую пижню в Метрограде делал - ну не эмо кисс и т.д. а другое...
kain Активист Пол: Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 669 Откуда: 機構 Репутация: 180.1 голосов : 4
та...успех тот...ни разу про него позитивных ответов не слышал...делали виньетки (или как они там) кенту на выпуск...лажа полная(((