Однозначно за. Сам брею и другим советую. З.Ы.По поводу бритых ног у девушек: у мя есть картинка "miss portugaly" там тёла одна с ногами сплошь покрытыми черными волосами по 2см длиной - мерзкое зрелище. З.З.Ы. По поводу волос на груди сейчас появляется мода на их удаление. А ведь их наличие отображает уровень тестостерона в организме.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
у меня есть знакомый который бреет ВСЕ! даже ноги)))
Так уж ли всё? И ноги, и брови, и ресницы, и на ладонях?
у меня есть знакомый который бреет ВСЕ! даже ноги)))
Так уж ли всё? И ноги, и брови, и ресницы, и на ладонях?[/quote]
ипать умно....
у людей на ладонях не растет... или ты думаешь что у всех так..как у тебя?.. в детстве говорили.. если много будешь заниматься рукоблудством-на ладонях вырастят волосы... ты..видимо..в это поверил)
Друже, менi вона нiяк не смакує, але щож робити... Мені недовподоби бiльш ніж половина тем на цьому форумі але це справа моїх власних поглядів, то не буду ж я видаляти всі ті теми які недовподоби лише мені Це форум, і тут багатенно народу з різними поглядами на життя...
P.S. А з баном - це ти помилився Бан це коли тобі заборонено відповідати на форумі, а я лише видалив твою відповідь, це не бан
Раньше брил подмышками, а сейчас нет, из-за личного принципа, хотя низнаю, как растительность пидпахвами может служить усилителем запаха???
Хоть и у меня подмышками почти джунгли, но у мну невоняет, надо просто мытьтся каждый день и все будет ок!
Пол: Зарегистрирован: 05.05.2006 Сообщения: 1177 Откуда: От туда Репутация: 62.7 голосов: 7
Z-MEN писал(а):
Раньше брил подмышками, а сейчас нет, из-за личного принципа, хотя низнаю, как растительность пидпахвами может служить усилителем запаха???
Хоть и у меня подмышками почти джунгли, но у мну невоняет, надо просто мытьтся каждый день и все будет ок!
ФУ ГАДОСТЬ, НЕ ОДНА ДЕВУШКА НЕ УСНЕТ У ТЕБЯ В ОБНИМКУ!!!
ФУ ГАДОСТЬ, НЕ ОДНА ДЕВУШКА НЕ УСНЕТ У ТЕБЯ В ОБНИМКУ!!!