Хотим с мужем ребёночка
Так надоело, что всё в медицине нашей лечится "методом тыка", и никто ни за что не отвечает !!!
Может всё-таки есть в Мелитополе хороший знающий гинеколог?? Подскажите, плиз
И ещё... есть ли сейчас такое понятие, как семейный врач? К которому можно обратиться по любому поводу и в любое время, а он уж подскажет профессионалов в разных областях медицины. Естественно, за соответствующую плату! Оч хочется иметь такого семейного врача, а то проходить кучу кабинетов, дабы попасть на приёт к терапевту... как-то не оч хочется
По поводу частных организаций...
Насколько поняла, Медиком уже развалился... там почти никого и не осталось.... Стреляев там был - умничка, но сейчас перебрался, возле роддома работает...
Сталкивался ли кто-то с Невромедом?? есть ли там профессионалы?
Спасибки за инфу!
На счет семейного врача-у нас в семье есть!!! по крайней мере когда что-то случаецца..мы не лазим по больницам
и на счет невромеда.. довольна!!!! ничего плохого сказать не могу...
..только Покровенко...за 5 месяцев до моего рождения она маме сказала что появлюсь именно Я..и не ошиблась.....и еще в палате было 5 женщин...и всем она правильно сказала...даже про близнецов у одной пациентки...воть...и ваще она удивительная женщина...врач...очень внимательная...