Зачем спорить? И так известно какой футбольный симулятор считается лучшим! Те, кто проголосовал за Fifa вероятно не имели возможности достойным образом оценить одну из версии PES, либо совсем не знакомы с серией.
Fifa - это тупая аркада, набитая лицензированными игроками, от которой не получаешь особого удовольствия. Многие элементы разработчики скопирывали с PES-а. Неужели некто не в курсе с каким желанием EA приподносит игры геймерам? Из года в год очередная игра серии без существенных изменений. Как говориться, конвеер запущен....
PES - это, да, красиво, приятно, динамично, настоящий симулятор! Хочеться проходить один сезон за другим. Мы видим реалистичные передвижения футболистов, мяча на поле. Главное - отличный баланс. Мой выбор PES.
Зачем спорить? И так известно какой футбольный симулятор считается лучшим! Те, кто проголосовал за Fifa вероятно не имели возможности достойным образом оценить одну из версии PES, либо совсем не знакомы с серией.
Fifa - это тупая аркада, набитая лицензированными игроками, от которой не получаешь особого удовольствия. Многие элементы разработчики скопирывали с PES-а. Неужели некто не в курсе с каким желанием EA приподносит игры геймерам? Из года в год очередная игра серии без существенных изменений. Как говориться, конвеер запущен....
PES - это, да, красиво, приятно, динамично, настоящий симулятор! Хочеться проходить один сезон за другим. Мы видим реалистичные передвижения футболистов, мяча на поле. Главное - отличный баланс. Мой выбор PES.
-Редактирование игрока
-Редактирование команды
-Редактирование логотипа/эмблемы
-Редактирование стадиона
-Редактирование мячей
-Редактирование бутс
-Редактирование лиц
-Редактирование плэйлиста
-Возможность управления OptionFile
Информация о PES 2008
Новое:
- PES онлайн магазин
- Создание тренера в Мастер Лиге
- Эксклюзивный тип игры в next-gen версии
Улучшения:
Редактирование лицензированных форм
- Больше стадионов (Xbox 360)
-Саундтрек
- Улучшенный редактор форм
PES 2008 лицензии
Лицензированные команды (самые главные)
- Premier League (Newcastle United / FC Chelsea )
- Internacional
- Sao Paulo
- FC Honka
- Los Angeles Galaxy
- Wisla Krakow
- Werder Bremen
- Dynamo Kiev
- FC Anderlecht
- FC Copenhagen
- Besiktas Istanbul
- Fenerbache Istanbul
Лицензированные сборные(новые):
- Дания
- Греция
- Ирландия
- Шотландия
- Швейцария
- Турция
- Уэльс
- США
- Гана
- Россия
- Мексика
- Бразилия
- Кот Д'Ивуар
- Португалия
Лицензированные стадионы (xbox360)
- Stade Louis II
- Parc des Princes
- Allianz Arena Munich
- Westfalenstadion
- Weserstadion
- St. James' Park
- Amsterdam ArenA
- Yokohama International Stadium
- Stamford Bridge
- San Siro
- Stadio Olimpico
- Estadio National
- Nissan Stadium
- Olympiastadion
- Stadio Delle Alpi
- Santiago Bernabeu
- Nou Camp
- PES онлайн магазин ( KONAMI добавляет время от времени некоторые товары, которые можно купить с помощью PES-очков. Он не сказал мне, но я думаю, что это футболки, мячи, бутсы, и т.п. Это всё будет бесплатно)
- Редактор тренера в Мастер-Лиге(Создать тренера можно с помощью вашей фотографии и режима редактирования. Выбрать для него одежду, наподобии редактора тренера, что был в PES Management)
- Редактор лицензированных форм (не финальная верси, но он сказал, что будет возможность редактировать лицензированные формы, и будет в комплекте большой набор логотипов adidas,nike,umbro)
- Больше стадионов ( xbox360 версия. Графика стадионов близка к идеальной, по сравнению с предыдущими версиями )
- Саундтрек ( Одна из самых клёвых вещей. Не надо больше слушать плохую японскую попсу. Теперь полно другой музыки. Самба, Поп, Рок и отличные футбольные песни. Правда, мне не сказали какие именно исполнители там) - Улучшенный редактор форм (О, вам больше не нужен будет патч. Он сказал, что разницы между лицензированной формой и редактированной не будет заметно)
- Отличные новые погодные эффекты
-Больше разных травм
-Больше разных футбольных мелочей (бувеличивает эффект присутствия)
- Намного больше арбитров для выбора при товарищеской игре
- Больше разных выходов команд на поле
- Впечатляющая атмосфера
PES 2008 официальные кричалки:
Клубные кричалки>
- A.C. Milan
- Inter Milan
- A.S. Roma
- PSV Eindhoven
- Ajax
- Feyenoord
- Bayern Munich
- Besiktas Istanbul
- Celtic
- Rangers
- Benfica
- Valencia
- R. Madrid
- F.C Barcelona
- Lyon
- Olympique Marseille
- PSG
- Chelsea
- Newcastle United
Кричалки сборных
- England
- Spain
- Sweden
- Croatia
- Japan
- South Korea
- Greece
- Ireland
- Scotland
- Turkey
- Wales
- USA
- Brazil
- Ivory Coast
- Portugal
- Italy
- Holland
- France
- Argentina
- Australia Новости подтверждены журналом OPM France.
Забыл сказать. Когда вы видели паб, автограф, интервью, это не заставка, это просто скриншоты, хоть и с цветами команды, игроками, с эмблемой команды.
Небольшой перевод PES 2008 из того же журнала
Они сказали, что теперь мы можем отдать пас в больших направлениях, чем ранее. Защитники более агрессивно идут на перехват. 2 типа бега. Быстрый бег (спринт) с R1 и медленный бег с R2 (подходит для дриблинга, я думаю).. Навесы были улучшены, и мяч летит дальше чем раньше. Удары стали сложнее, и чтобы удар был сильным, надо жать кнопку удара дольше, чем обычно (особенно сложно, когда тебя прессингуют).
Выглядит так, как будто никакого PES-магазина в версии для PS 3 не будет. Некоторые поощрения конечно будут, например, если сделаешь 50-ый хет-трик, забьёшь 500 гол. Статистика каждого матча будет записываться. Захват футболки проводится при сильном давлении на игрока, когда вы позади него (это происходит автоматически). В журнале сказано, что некоторые могут воспользоваться данной ситуацией, чтобы "нырнуть".
Та в Днепр ехать , нах надо... А вот у нас было бы неплохо! Типа скинутся по 20гр. А победитель заберает деньги Только сколько людей будет участвывать ? и де проводить?
я не местный, хотя Мелитополь знаю не плохо, не скажу вам где лучше проводить подобные турниры. (Какие будут предложения?) Но хотел бы принять участие с другом в одном из таких турниров. Для начало нужно найти увереных в себе людей, имеющие играть в PES6, готовые внести первоначальный взнос, что, конечно же повысит интерес к турниру. Интерессней ведь играть в футбол с реальными противниками?
ПО отзывам ФИФА 08 на консолях выглядит на голову лучше , не знаю как в динамике , но на скринах ПЕС рвет эту мультяшную ФИФУ с огромным количеством ненужного в футболе Блума....
Konami не подвели!!!! Всё как обещали 3D газон , 3D болельщики , ещё болие гениальный геймплей!!!! Графика , скелетная анимация , растягивание футболок , поправление гетр и завязывапние шнурков!!!!! Только все эти прелести на максимаьных настройках , которые можно выставить при наличии 256 метров Видео памяти!!!!
Та блин!!! Ты что издеваешься??? Я уже немогу терпеть!!! ХОЧУ побыстрее поиграть!!! У кого есть демка??? Кто сможет мне на диск записать??? Я весь в ожидании
игроки стали умнее нетолько АИ но и в собственой команде
лучше страхуют друг друга защитники
и вообще иногда полный эффект реального футбола возникает
на поле появились кочки!!!
был момент длинной передачи игрок хотел ее уже принять а мяч попал в кочку изменил направление и вышел за линию
и вобще физика мяча - это просто гениально сделано!!!
мяч реально катится по полю
крутится
дробит
Впечетления игравшего!
Добавлено спустя 2 часа 46 минут 57 секунд:
Вот сравнение FIFA 08 и PES 2008 ....
Ну , кто там ещё говорит что Fifa лучше чем PES ????