Распоряжением городского головы Кривого Рога Юрия Любоненко определены победители конкурса на звание «Лучший работодатель года» по итогам 2006 г. на городском уровне.
Вы меня умиляете уважаемый....))))) Кто может быть лучше в Кривом Роге...?)))) Лучшеми они были и в 2005 и 2000 и даже 1980....)))))))
Вас память подводит ? Или правая рука не знает что делает левая ?
Вы же говорили что Криворожстали как индустриального гиганта уже нет !!!
SLP вы косите под дурочка или таким являетесь....?
Индустриальный гигант существует, вот только принадлежит к сожалению он не Украине....
Решил и я вставить в ваш диспут свои 5 копеек :
- я не являюсь явным сторонником ни одной из существующих в Украине политических партий, блоков и т.д.;
- to Borz: на любом этапе переговоров, споров, диспутов и т.д. проще всего назвать оппонента «не сповна розуму» и отстраниться от дальнейшего поиска истины, даже если для этого придется и себя назвать «глупцом» (с) – я верю, что тебе есть что сказать, в т.ч. и сторонникам БЮТ в лице SLP;
- to SLP: «Криворожсталь» - есть, люди на ней работают, получают зарплату, но всё-таки основные доходы от работы этого предприятия уходят … ну, скажем, за пределы Украины, т.е. приличная часть налогов от работы Криворожстали из бюджета Украины всё-таки ушла; Borz говорил, что не является сторонником ПР http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5459&postdays=0&postorder=asc&start=15 – нужно уважать позицию оппонента; без обид, но для конструктивного диалога постарайся найти точки соприкосновения с собеседником, а уж потом грузить своими аргументами (без максимализма);
- to Леший: нічого не маю проти державної мови, там паче правилами нашого форуму це не те що не заборонено, а й навіть передбачено пп.5.1 http://melitopol.com.ua/forum/viewtopic.php?t=10;
- складывается впечатление, что каждый из диспутирующих слышит только себя, а истина как всегда, где-то посередине. Готов участвовать в конструктивном диалоге без перехода на личности (правда, после 13.08.07 – sorry, я утром уезжаю из города).
IMHO, требовать в Украине перевода с украинского - верх наглости и цинизма !
Интересно куда бы послали Лешего в России если бы он захотел перевода с русского ?
Госязык в Украине один - украинский. Русский язык как язык 'заклятого друга' должен вытесняться на обочину общественной жизни.
Но при этом изучаться - чем больше языков знаешь, тем лучше.
Оба на! Плыли, плыли, на берегу усрались!
Любезный! Складывается впечатление, что Вы читать не того, этого.....
Кто говорил, что ВСЁ нужно переводить с украинского на русский?! Как вы себе представляете перевод того же "Кобзаря"?
Я сказал, что информацию привык получать на том языке, на котором мне удобно, то есть на русском. Получал, получаю и буду получать! Фильмы советские и российские, которые ИЗНАЧАЛЬНО были озвучены на русском языке, я буду смотреть только в русскоязычном варианте. А вот то, что ИЗНАЧАЛЬНО было написано на украинском языке, я буду читать только на украинском языке.
Кстати! О птичках!.............. Ладно мы, москалі кляті, общаемся на форуме на русском, но Вам то не подобает падать так низко!!!
На счёт "обочины общественной жизни"?!..... Извините, я то грешным делом подумал, что Вы хоть каплю умнее.
Предлагаю другой вариант 'чемодан-вокзал-Россия' !
Вкусите прелести жизни по-путински !
Чечня,тотальная власть экс-КГБ,коррупция, ненависть+презрение ко всем не-русским,отсутствие свободы слова,тотальное пьянство и тд и тп !
Боюсь про вашу европейскую зарплату получаемую непонятно каким-образом в Мелитополе придется забыть.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Леший !
Насчет русского языка.
Ответьте, кто сейчас главный внешполитический враг Украины ?
Кто де-факто считает новые страны, образовавшиеся на обломках СССР 'курьезом истории' ?
Информация к размышлению.
Лукашенко обвинил Россию в попытке скупить всю Белоруссию.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя конфликт с "Газпромом", заявил, что Россия стремится не только бесплатно прихватить некоторые белорусские предприятия, но и приватизировать всю республику.
Лукашенко напомнил, что его страна готова строить союз с Россией только на принципах равноправия, однако Москву, по его словам, это не устраивает. "Они там надувают щеки - дескать, это невозможно", - сказал президент.
Предлагаю другой вариант 'чемодан-вокзал-Россия' !
Вкусите прелести жизни по-путински !
Чечня,тотальная власть экс-КГБ,коррупция, ненависть+презрение ко всем не-русским,отсутствие свободы слова,тотальное пьянство и тд и тп !
Боюсь про вашу европейскую зарплату получаемую непонятно каким-образом в Мелитополе придется забыть.
Очень смешно! Из приведённых Вами доводов большая часть присутствует и на территории Украины. В России есть жёсткая рука власти, что естественно не по вкусу многим "генералам от демократии". Один олигарх хвост распустил, теперь валенки шьёт, другой заныкался в Лондоне сменив ФИО.....
На счёт европейской зарплаты............. ?! Вы сами то поняли, что сказали?
Цитата:
Леший !
Ответьте, кто сейчас главный внешполитический враг Украины ?
2 SLP: стадо баранов без пастуха - легкая добыча даже для ленивых волков.
в большинстве своем обывательская масса или электорат, как модно сейчас говорить, представляет собой обычное состояние общества - стадо. только слепой не увидит признаки стадного поведения вполне социального вида HomoSapiens. налицо явные признаки деградации молодых поколений и потеря ориентира и идейной цели этим поколением и обществом вцелом.
ситуация исправима только жестким руководством неординарной личностью. при таком руководстве есть масса плюсов равно как и минусов. но! за время правления вышеназванным руководителем внешний долг погаше, золото-валютный резерв УТРОЕН, предпринята абсолютно легальная и цивилизованная попытка присоединения новых территорий, богатых ресурсами.
запущена и работает целая система национально-приротетных целей и задач.
что имеем мы в своей НЕЗАВИСИМОЙ родине? видимость работы парламента и видимость работы президента и неуважение одного к другому
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
MasterXL писал(а):
2 SLP: стадо баранов без пастуха - легкая добыча даже для ленивых волков.
в большинстве своем обывательская масса или электорат, как модно сейчас говорить, представляет собой обычное состояние общества - стадо. только слепой не увидит признаки стадного поведения вполне социального вида HomoSapiens. налицо явные признаки деградации молодых поколений и потеря ориентира и идейной цели этим поколением и обществом вцелом.
ситуация исправима только жестким руководством неординарной личностью. при таком руководстве есть масса плюсов равно как и минусов. но! за время правления вышеназванным руководителем внешний долг погаше, золото-валютный резерв УТРОЕН, предпринята абсолютно легальная и цивилизованная попытка присоединения новых территорий, богатых ресурсами.
запущена и работает целая система национально-приротетных целей и задач.
что имеем мы в своей НЕЗАВИСИМОЙ родине? видимость работы парламента и видимость работы президента и неуважение одного к другому
MasterXL, ты просто забываешь одну вещь или не договариваешь...
с такими ценами на нефть, ты хоть мартышку поставь россией управлять, эффект будет тот же.
а ты не в курсе, что все "сверхприбыли" идут на два фонда и в общий оборот просто не попадают?
к тому же у наших "политиков" был отличный хандикап в виде уникальных предприятий на всем СССР да и в Европе, отличное геополитическое расположение и пара козырей в кармане. и как разыграли такую "несложную" партию? тупо разворовали, потратили на выборы...