А мои знакомые посещают Донца и ооочень им довольны.....
Сколько людей, столько и мнений....)))))
Донец очень не воспитанный,да еще и постоянно пристает,просит телефон,якобы сообщить резутаты анализов и начинает постоянно названивать.И что самое главное ,его больше интересует ваша фамилия,чем вы сами.Более неприятного человека я не встречала.Считаю,что не стоит омрачать такое приятное событие такими вот людьми!Всю беременность проходила к Куликовой,очень давольна,до беременности обследовалась у Покровенко,но беременной ходить к ней не удобно:принимает лишь один раз в неделю,и очередь огромная.
Bastinda, по поводу семейного написала в личку, и подскажи, плиз, где работает Покровенко.
LIS, а где Дихтирёв принимает?
Borz, действительно, сколько людей, столько и мнений Я просто надеюсь, что о лучших мнених будет больше! И тебе спасиб за мнение.
Дарья, некоторое время наблюдалась у Донца, в принципе, довольно прилично всё... НО, надеюсь, что в Мелитополе есть более знающие люди. Подскажи, Куликову где можно найти?
Донец очень не воспитанный,да еще и постоянно пристает,просит телефон,якобы сообщить резутаты анализов и начинает постоянно названивать.И что самое главное ,его больше интересует ваша фамилия,чем вы сами.Более неприятного человека я не встречала.Считаю,что не стоит омрачать такое приятное событие такими вот людьми!Всю беременность проходила к Куликовой,очень давольна,до беременности обследовалась у Покровенко,но беременной ходить к ней не удобно:принимает лишь один раз в неделю,и очередь огромная.
Ба! Не знал, не знал, что Сережка хам и сексуальный маньяк.....)))))
Дарья вы видимо запали ему в душу....))))
Это не только мое мнение.Между прочим очень многие так считают,достаточно произнести в обществе девушек эту фамилию,как тут же буря неготивных эмоций.
Насмотрится за день человек кисок,вот и трудно удержаться от соблазна позвонить Дарье и подружкам...
Аник в тему.....
Судят гинеколога за убийство...
Последнее слово, просят рассказать как все было...
Ну он и говорит...
-Возвращаюсь с работы, устал как собака...
-Захожу в подъезд, а так цыганка кричит...
-Молодой человек дай червонец, а я тебе пиз.....у покажу.....
Не могу советовать, но подам тему для обсуждения - как насчет Бибикова Аркадия ..., раньше работал в гинекологическом отделении,как я знаю, ныне директор в компании NSP многие хорошо о нем отзывались
Хотим с мужем ребёночка
Так надоело, что всё в медицине нашей лечится "методом тыка", и никто ни за что не отвечает !!!
Может всё-таки есть в Мелитополе хороший знающий гинеколог?? Подскажите, плиз
мне очень нравится Калиниченко (раньше Полосухина)
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Лучшие гинекологи всегда мужчины,научно доказанный факт.Я через 6 лет буду гинекологом,и чтоб никто не смеялся,кто меня знаетлюблю женщинв смысле как матерей наших будущих детей,хотя и так просто тоже люблю
Лучшие гинекологи всегда мужчины,научно доказанный факт.Я через 6 лет буду гинекологом,и чтоб никто не смеялся,кто меня знаетлюблю женщинв смысле как матерей наших будущих детей,хотя и так просто тоже люблю
Не хотела бы,чтобы мой муж был гинекологом.
Та че там переживать то, если гинеколог памешан на пиписьках, и васпринимает это не как работу ..а как шото личное и бальное . то он не гинеколог а далбаеб.
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3