а шо я еще тут не высказывался? семья нужна!!!!!!! я можно сказать всю свою юность ждал, когда же у меня своя семья появится! теперь вот уже три года как есть, живу как в раю!!!!!!!!!!! и всем, всем непременно рекомендую обзавестись!!!!!!!!!!
Я те дам такие мысли!!! Я те дам!!! Пока инст не закончишь, хрена ты женишься родной мой. И вообще то уже не сильно мал--кабанюра вымахал здоровый. Так через годика два Толстого догонишь. Только желательно не в умственном развитии.
Семья нужна 101% ! Это и поддержка и опора, и стремиться к лучшему есть из-за чего и для чего!
Жильё, финансы - это конечно важно, но когда молодые люди принимают решение создать семью, сам этот факт является толчком к достижению материальных благ! Так что одно другому не мешает, одно другое дополняет
Я б женился только вот не на ком
Ща работаю в поте лица чтобы бабло доставать в достаточном количестве. Вроде пока хватает. Тока вот из-за моей занятости некогда даже и встретится с кем нибудь. А ведь так хочется
Пройдет месяцок выеду с родного дому и думаю буду уже на коне. Вот тогда и приступлю к поискам наверное.
Томас, молоток! :app: Только вот искать самому не стоит-не найдёшь. Тебя любовь сама найдёт, причём резко и непредвиденно. Я раньше тоже не верил, сам пытался искать. Как оказалось всё намного прощё и неожиданней получается...
Я б женился только вот не на ком
Ща работаю в поте лица чтобы бабло доставать в достаточном количестве. Вроде пока хватает. Тока вот из-за моей занятости некогда даже и встретится с кем нибудь. А ведь так хочется
Пройдет месяцок выеду с родного дому и думаю буду уже на коне. Вот тогда и приступлю к поискам наверное.
Любовь (девушку) искать не надо, она сама тебя найдет, когда прийдет время. Главное потом ее суметь удержать. Не упустить свое счастья.
Thomas --------------------------------------------------------------------
Господа ... есть такая штука - тайм-менеджмент!!! цените свое время!!! Лично я работаю и отдыхаю как-то вместе ... нормально получаеться ... ну не без того, что иногда приходится отключаться либо от работы, либо от личной жизни, но ...
"Время - это самое дорогое, что мы можем купить за деньги"
Гога если бы это время было то все было бы пучком. Ты не зщабывай что я не веь день в городе провожу. а с девочками встречаться вечером нужно. А работать я вечером люблю до 1-2 часов ночи. Хотя вроде сейчас начинает налаживаться потихоньку все и на личном фронте вроде тоже, а все из-за того что я решил скинуть с себя немного а то нереал было выгребать.