ууу ... есть брат 6 лет ..и сын маей падруги.... а еще у мну есть две крестницы... но знаете ..отношения с мальчиками у мну складываюцо лучше я от них без ума , они от меня ..а от девачек..начинает тилипать.
и не нада мну даказывать что девачки зашибись. Мну они не нравяцо ..яж вас не агитирую выбрасывать девачек сразу с окна в роддоме, рожайте и васпитывайте их на здоровье. просто я хочу мальчика! ИМХО.
если бы все хотели девочек, то было бы нечестно по отношению к мальчуганам!! Так что рожайте и воспитыайте настоящих мужчинок, себе на радость, ну и на радость нашим девочкам))
если бы все хотели девочек, то было бы нечестно по отношению к мальчуганам!! Так что рожайте и воспитыайте настоящих мужчинок, себе на радость, ну и на радость нашим девочкам))
ъ
вот вот!!! стране нужны футбалисты! ))) и женихи))
Я говорю о легкомысленности молодых родителей-мол бабушки помогут.Когда появляется ребенок-порой не знаешь за что хвататься.Вот здесь-то и нужны знания,ведь ребенок не игрушка-на полку не посадиш в "магазин" не вернеш.
единственное, о чем я никак не могла подозревать до рождения дочки, то, что первые 1.5 месяца я буду спать исключительно стоя (как лошадь ) или сидя, обложившись подушками! а так, все здорово, даже когда больно кусается!
кто-то там девочку не хочет...а как прикажете не любить вот такую ягодку?
Топег про чилдринят.
Хотите ли вы иметь дитей, кого и скока или ужо имеется?
Вот ий хачу двоих, мальчига и девачку. И хватит.
У меня есть уже дочка.Зовут Владислава,тобишь Влада. По поводу второго ребенка - очень хочу. Но понимая сложившиеся материальное положение, лучше повременить. Делаю карьеру. хочу встать твердо на ноги. Чтоб ни от кого не зависить и ни кому не быть должной в этой жизни. Да и ребенка я рожу только самому любимому и достойному мужчине...
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Расскажите как вставить сюда фото. И я покажу свою маленькую принцессу.
Мой мальчик очень хочет дочку, а я хочу мальчика, так что можно и мальчика и девочку. Хочу воспитать нормального пацана, чтобы не обижал девочек А еще хочу чтобы мой парень присутствовал на родах, боюсь очень. Пусть видет каких сил это требует. А то видетели ему дочку хочется. Пока рано нам детей заводить. Но очень хочу свою семью!!!!!
Мой мальчик очень хочет дочку, а я хочу мальчика, так что можно и мальчика и девочку. Хочу воспитать нормального пацана, чтобы не обижал девочек А еще хочу чтобы мой парень присутствовал на родах, боюсь очень. Пусть видет каких сил это требует. А то видетели ему дочку хочется. Пока рано нам детей заводить. Но очень хочу свою семью!!!!!
Не советую.... Очень многие после просмотра сего действия становятся импотентами....