так как тема старая, а контингент немного поменялся, да и наши юзеры подросли, мне кажется доцельным обновить статистику... итак, уважаемые форумчане, голосуйте) с уважением chilly86)
и чего так скорпионов опасаются, у знака даже стихия не огонь, а вода - кто в астрологию верит?
Говорят, они забирают энергию. Так что с ними лучше не связываться.
Мы просто любим "жалить" если нам делают больно или что-то не нравиться. Жалим на словах, люди часто обижаются. Любим мстить за причиненное, это продумывается и делается в тот момент когда человек этого не ожидает. Часто хладнокровны по отношению к другим. В общем сложно узнать что у нас внутри. Общительны, прикидываемся простачками Ггг. Но на самом деле, делается это для того чтобы человек потерял бдительность и расслабился, так легче нащупать слабые места. В общем говоря ведем свою войну с порядками и людьми.
Мы просто любим "жалить" если нам делают больно или что-то не нравиться. Жалим на словах, люди часто обижаются. Любим мстить за причиненное, это продумывается и делается в тот момент когда человек этого не ожидает. Часто хладнокровны по отношению к другим. В общем сложно узнать что у нас внутри. Общительны, прикидываемся простачками Ггг. Но на самом деле, делается это для того чтобы человек потерял бдительность и расслабился, так легче нащупать слабые места. В общем говоря ведем свою войну с порядками и людьми.
Ого, вот это расписал. Хитрые ДЭМОНЫ)))) Знаю я вас, обычно очень живые и энергичные люди.
Я такого не понимаю...нам столько-сколько есть!!!А самое главное, я считаю, не сколько человеку лет по паспорту, а на сколько он сам себя ощущает!Мне сейчас 20 и хочу я 20...а чувствую себя на...21...