Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Андрюха Предупреждений : 1 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 17 Репутация: 56.2
подскажите кто в нашем городе самый крутой аранжировщик ,
и сколько стоит его работа ????
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
Те самого крутого или чтоб музыку какую те нужно сделал?
Андрюха Предупреждений : 1 Прохожий Пол: Зарегистрирован: 09.07.2007 Сообщения: 17 Репутация: 56.2
мне нужен самый крутой аранжир , если знаеш ,
назови..........
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
Гы ))) Окэ
Вова Пращенков
ThaooosPride Горожанин Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
Julio писал(а): Гы ))) Окэ
Вова Пращенков
Не,Володя молодчага,я у него учился петь.Музыкальная школа 1 с 9 утра до 18 иногда позже.По-моему от 50грн и выше,если не ошибаюсь.
ThaooosPride писал(а): По-моему от 50грн и выше,если не ошибаюсь.
Ты унижаешь самого КРУТОГО аранжировщика в Мелитополе ))))))
Bucks Bonny Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.07.2007 Сообщения: 138 Откуда: http://www.melrap.orgfree.com/ Репутация: 10.4 голосов : 3
а рэп/аренби минуса он делает?))
...berg Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 141 Откуда: от верблюда Репутация: 100.9 голосов : 3
Bucks Bonny писал(а): а рэп/аренби минуса он делает?))
ГЫЫЫ...рассмешил...-"реп/аренби минуса"... там еще понятние аранжеровки не предусматрели....
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
...berg
ну, ты жжешь!
Pako Писатель Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 349 Откуда: отовсюду... Репутация: 35.7 голосов : 5
...berg писал(а): Bucks Bonny писал(а): а рэп/аренби минуса он делает?))
ГЫЫЫ...рассмешил...-"реп/аренби минуса"... там еще понятние аранжеровки не предусматрели....
хм...знач не на столько он уже и крутой...
...berg Предупреждений : 1 Горожанин Пол: Зарегистрирован: 15.08.2006 Сообщения: 141 Откуда: от верблюда Репутация: 100.9 голосов : 3
Pako писал(а): ...berg писал(а): Bucks Bonny писал(а): а рэп/аренби минуса он делает?))
ты не понял.... я не про аранжировщика...я про рэп и РНБ
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
...berg писал(а): Pako писал(а): ...berg писал(а): Bucks Bonny писал(а): а рэп/аренби минуса он делает?))
ты не понял.... я не про аранжировщика...я про рэп и РНБ
ну значит скуповаты у тебя познания в рэпе и R&B
А я выедь не просто так сразу спросил, какого советовать. КРУТОГО или такого, который сделает то, что те нужно ))))))
Taai_liira писал(а):
ну значит скуповаты у тебя познания в рэпе и R&B
Видать да...скуповаты...мне то всего ничего пару десятков лет, тогда как РЭП - культура уходит своими корнями далеко в историю .................
О! А я знаю что за гитаро у тя на аватаре )))