Добавлено спустя 1 день 10 часов 39 минут 9 секунд:
я так смотрю, Прэю и СайберМэну оч нужны копии Хари...советую поторопиться. У меня всего 2 осталось. Если через 2 дня не заберёте, то досвидания, у меня есть люди, которые тоже хоте ли бы взять по копии.
Добавлено спустя 41 секунду:
я так смотрю, Прэю и СайберМэну оч нужны копии Хари...советую поторопиться. У меня всего 2 осталось. Если через 2 дня не заберёте, то досвидания, у меня есть люди, которые тоже хоте ли бы взять по копии.
значится так, оба товарища, которые хотели надыбать у меня копию Хари, которые выспрашивали, как со мной связаться, со мной так и не связались, так что до 5 вечера сего дня, если эти копии не будут у вас в руках, они в оных так халявно не окажутся. Следующие приобретения копий с Харей будут стоить 10 грн. Так что думайте ребята.
спрос - неплохой. но не все "детки" могут высидеть 2,5 часа без перерыва. просили на следующий год тоже что-то в этом роде придумать
это вери гут, что спрос неплохой. С временем согласен, даже я в 3 присеста окончательную версию смотрел. Будем стараться до лета вылупить новый фильмец!
Prey писал(а):
а диск с Харей успешно попал в Киев
Урал - как и обещал! займусь распространением
спрос - неплохой. но не все "детки" могут высидеть 2,5 часа без перерыва. просили на следующий год тоже что-то в этом роде придумать
это вери гут, что спрос неплохой. С временем согласен, даже я в 3 присеста окончательную версию смотрел. Будем стараться до лета вылупить новый фильмец!
давай до лета что-то придумай, а то постараюсь опять попасть на ту же работу летом. Так что дерзай Отак скоро известным станешь
Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
URAL- +55555555555555555555555555555
вещь, ненавязчиво, интересно и главное улибнуло=)
да что там улыбнула, были моменты - тупо угорала)
молодец)
а еще что нить в таком роде будет?