А мне нравятся гели для душа ..пенки там всякие ..а маму прут всякие бусики..а декоративная фигня. щас заказала се мазилку от прыщиков и карандаш коректирующий ..пасмотрим шо это за зверьки.
не уважаю эту косметику, т к она третьего сорта... крайне редко пользуюсь... нравится только сушка для ногтей, реально действует
Была очень интересная статья в журнале,где сказано про такую косм,кот.распростроняется методом прямых продаж,что эта косм.лучше по качеству,чем прдукты массового рынка(нивея,дав,гарньер и даже гуам).К примеру у эйвон мне очень нравится серия "планета спа"особенно маска для волос и грязевая маска для лица.Конечно,крем для лица и для глаз ,я предпочитаю более качественный,о декоративке тоже ничего не скажу,хотя румяна в шариках неплохие.
не уважаю эту косметику, т к она третьего сорта... крайне редко пользуюсь... нравится только сушка для ногтей, реально действует
Была очень интересная статья в журнале,где сказано про такую косм,кот.распростроняется методом прямых продаж,что эта косм.лучше по качеству,чем прдукты массового рынка(нивея,дав,гарньер и даже гуам).К примеру у эйвон мне очень нравится серия "планета спа"особенно маска для волос и грязевая маска для лица.Конечно,крем для лица и для глаз ,я предпочитаю более качественный,о декоративке тоже ничего не скажу,хотя румяна в шариках неплохие.
дав и нивея это тоже не лучшее качество... декоративную я предпочитаю буржуа и ланком, иногда мэри кей..
дав и нивея это тоже не лучшее качество... декоративную я предпочитаю буржуа и ланком, иногда мэри кей..
Никто не заставляет тебя мазать это на лицо,а вот для тела,ручек,ножек думаю неплохо.Про декоративку поддержую-это же лицо,нужно тщательно следить за тем ,что ты на него наносишь,хотя многие не следят и ниче живые.
не знаю-не знаю. к косметике равнодушна. декоративной не пользуюсь категорически. меня всегда раздрожало, как во время учебы нас перед выступлением заставляли краситься. дискомфортно мне как-то. хоть и говорят, что хоршо, но все равно - цэ нэ мое...
Извините что наушаю ваш женский клуб, но хочу сказать что если бы это была косметика третьего сорта, то наш город не получил бы собственный график сдачи заказов и не был бы лидером по продажам в Украине !
Извините что наушаю ваш женский клуб, но хочу сказать что если бы это была косметика третьего сорта, то наш город не получил бы собственный график сдачи заказов и не был бы лидером по продажам в Украине !
именно поэтому наш город и лидер продаж (если это так)
Я хотела бы поработать!
Мне сказали с 14 только берут?
( Как я поняла мне надо продавать косметику по другим ценам чуть дороже чем на складе, я отдаю вам ту сумму которая на складе, а остальное забираю себе)
Так же?
Мне не нравится, это сборный салат из всех фирм. Эта фирма просто собрала продукцию из неведомо каких стран, качество кремов---вазелин. Это лично моё мнение.
Ситуация на днях.. подходит ко мне девочка..сует каталог эйвона и говорит "вот..если захочешь что заказть-звони...это супер,а не косметика"...я говорю.."а ниче что я пользуюсь ланком,ив сен лоран"..она на меня посмотрела... "эйвон..это супер..ты что!..вот..есть отличная пудра...смотри 20 грн...но она...чудесная... вообщем... косметика эйвон-класс" я до сих пор смеюсь...