Я не понимаю, почему все так не любят Билла Гейтса. Он умный, и очень успешный. И на мой взгляд мир ему очень обязан. Хотя бы за Windows, и я уж не говорю за Visual Studio.
Я мав на увазі, то що ми б з вами зараз на цьому форумі не балакали!
Если бы не было Билла Гейтса, был бы кто-нибудь другой. к тому же *nix системы развивались (и развиваются) независимо от microsoft. Поэтому не было бы windows, был бы Unix, Linux и им подобные системы.
Полностью отказыватся от винды выглядит по крайней мере глупо. Особенно когда это касается домашнего использования. Я думаю что никто не будет утверждать что линукс проще и удобней в использовании чем винда. У меня на домашней машине стоит и то и другое. Я всё больше убеждаюсь в том что эти обе системы вобще не стоит сравнивать между собой, просто давайте вспомним для чего был создан юникс и каким путём он развился в линукс. А как проходило развитие винды? А? Вспомнили? Вот так-то лучше .
от байда этот линух... как меня парит програмить на 2 этаже МГПУ
...хоть посочувствуйте
А я давно хочу уж себе купить SeSU Linux 9.3 5CD. Эх, просто хочется что-то альтернативное, чтоб железо всё шло, да и не тормозило, и не переставлять каждые 2-3 месяца; игры - совсем не обязательно; а удобство - привыкнуть можно Не так страшна *nix, как её малюют, перефразируя известную нар. мудрость
А я давно хочу уж себе купить SeSU Linux 9.3 5CD. Эх, просто хочется что-то альтернативное, чтоб железо всё шло, да и не тормозило, и не переставлять каждые 2-3 месяца; игры - совсем не обязательно; а удобство - привыкнуть можно Не так страшна *nix, как её малюют, перефразируя известную нар. мудрость
Ну наскока мне известно не SeSU а SuSe ди чем тя АСП не устраивает, и ваще это офтопик по поводу линукса