даа!!!жаль что все получается не так как мы хотим,вот и с Все равно,ребята может и хотят продолжать радовать своих поклонников своими ,,по моему клевыми вещами,,но каждый в личности оброс своими проблемами и ждет момента и времени чтобы возобнавить работу,так что надеюсь и жду выхода их 2 альбома!!!удачи!
Я слышала только одну песню....запомнила слова "но я помню как белая смерть.... туманом из грез...расскинула руки по всюду и омыла нас морем слез...и рвалась душа наружу...пока еще была жива...и как резал мне грудь и терзал меня ДЕМОН ЗЛА"
Я от этой песни млею вообще.
Не золотая, а БРИЛЛИАНТОВАЯ вещь!
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
"Все Равно"
VVG_13 писал(а):
даа!!!жаль что все получается не так как мы хотим,вот и с Все равно,ребята может и хотят продолжать радовать своих поклонников своими ,,по моему клевыми вещами,,но каждый в личности оброс своими проблемами и ждет момента и времени чтобы возобнавить работу,так что надеюсь и жду выхода их 2 альбома!!!удачи!
знал почти всех хлопцев из старого коллектива БенГудвина, мне было жаль, что они развалились, ну или, скажем так, трансформировались во Все Равно.
Главное не приписывать "Между светом и тьмой" этой группе ибо тот альбом был написан и выпущен еще БенГудвином. Помню был именно поражен тем, как Олежка Щелконогов пел в живую на репетиции "Волчью Стаю".
Те вещи, которые предложил Олег Кевич, как автор,были переработаны коллективом, если они комуто стали нравиться меньше, можно только сожалеть.
Не нужно накручивать!
Если внимательно сравнить "Между светом и тьмой" и альбом "Бен Гудвина", то станет ясно, что observer прав.
Песни именно ПЕРЕРАБОТАНЫ.И стали звучать намного лучше(на мой взгляд).Да и их там - "гудвиновских" - немного.
Разницу вижу в том, кто песни компоновал одну за другой.Если группа вдруг задумывала КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ альбом?
Вот переставь песни в флойдовской "Стене" - что выйдет?А?
Поэтому это дело важное.
Для меня, во всяком случае.
Разницу вижу в том, кто песни компоновал одну за другой.Если группа вдруг задумывала КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ альбом?
Вот переставь песни в флойдовской "Стене" - что выйдет?А?
Поэтому это дело важное.
Для меня, во всяком случае.