полупидар одним словом, типа того солиста токио готел, с крашеными ногтями, тенями и лакированой причёской. хорошо что в мелитополе ещё не наступил такой XXI век, но навскидку осталось ещё лет 5, когда 12 летние Эмо и готы начнут в попу ебаццо, а всё из за этих галимых аниме мультиков по кабельному, и фильмов типа "тетрадь смерти". такие "мужики" никогда не смогут быть в реально мужском коллективе, ни на заводе работать, ни в армии служить, ниде кароче, так что они сами по сибе сдохнут с голоду через пару лет, после того как мама перестанет им бутерброды готовить. скорее всего останется с 10 чел таких, с упакоавнными родителями, которые не заставят сына работать, а остальные станут нарками. будут стоять возле аптеки за димедролом, и йодом с зеленкой, перематывать свои разбитые тупые бошки.
полупидар одним словом, типа того солиста токио готел, с крашеными ногтями, тенями и лакированой причёской. хорошо что в мелитополе ещё не наступил такой XXI век, но навскидку осталось ещё лет 5, когда 12 летние Эмо и готы начнут в попу ебаццо, а всё из за этих галимых аниме мультиков по кабельному, и фильмов типа "тетрадь смерти". такие "мужики" никогда не смогут быть в реально мужском коллективе, ни на заводе работать, ни в армии служить, ниде кароче, так что они сами по сибе сдохнут с голоду через пару лет, после того как мама перестанет им бутерброды готовить. скорее всего останется с 10 чел таких, с упакоавнными родителями, которые не заставят сына работать, а остальные станут нарками. будут стоять возле аптеки за димедролом, и йодом с зеленкой, перематывать свои разбитые тупые бошки.
Спасиба за внимание это были предсказания от $T@$!N$@N на ближайшие пару лет. В следующем выпуске нашей передачи будут предсказания на счет уражая картошки на 2008-2009 года.
А вапще ты прав. так оно и будет (((
А я не согласен! Будут также как и сейчас. Каждый будет вести себя так, как хочет. Кому то хочется быть эмо, но это пока ума нет в голове. И, кстати, глупо считать их гомосексуалистами.
При зарождении рок-музыки, музыкантов тоже гомиками называли, так это же не означает, что это так.
Мужчины были, мужчины есть, и будут есть!
я тут дето виил слова эмо ... а вчера глядть толпа полупедиков какихсто с мазохистскими прибамбасами и пирсингами непаняна де .. мне сказали, что это эмо ... а по-моему полупидорские ублюдки ... там кстати рядом три таких сладеньких паслись ... угощали малолетних недоносков выпивкой и сигаретами ... фе кароче, мож у меня и не правильное мнение о них сложилось,но в пору моей юности неформалы имели явно гетеро окраску, а не слащаво розовую ...
да в таких джинсах ковбои скакали по прериям! разве они не настоящие мужчины?
Трудно угодить нашим дамам хорошо было ковбоям..гоняли по прериям..укрощали мустангов..не жалели свои яйца в тесных кожаных техасах или джинсах и никто не сомневался в их мужественности
Как то давно, моя бабушка, Царство ей Небесное, в пору моей зелёной юности рассказывала, что если на селе, какого парня не брали в армию, то ВСЁ, крест на нём как на парне. Будь он самый пересамый красавец, балагур, боянист и так далее по списку......
В армию не берут, значицца шо то у него не работаит, и тогда на кой такой МУЖИК сдался?!
Аня, ну мы с Вами точно из разных городов... Хотя нет, в профиле Мелитополь написано. Странно... То Вам девочки в носках под туфельки встречаются, то мальчики женоподобные. Вот мне такие почему-то не встречаются. Или мы по-разному смотрим на одних и тех же людей?
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3