Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Georgio Бывалый Пол: Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 2685 Откуда: оттуда ))) Репутация: 101.5 голосов : 23
Fergie писал(а): Georgio писал(а): О, а не хош Ферга переименоваться в Нострадамус?
хотелось бы но низя...))
Отблин )))
Z-MEN Писатель Пол: Зарегистрирован: 21.02.2007 Сообщения: 439 Откуда: Minimalistiche Strukture Репутация: 69.6 голосов : 2
Самые лучшие имена это славянский, за редким исключением. Например Мирон, Лада и т.д.
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Shadow писал(а): Очень люблю мужские имена Ваня, Женя, Лёша, Вова
Вова?))))))))) ггг...так давай я тебя со СтаканОм познакомлю)гггггг
нинада мине тваиво СтаканА))
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
Shadow писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Shadow писал(а): Очень люблю мужские имена Ваня, Женя, Лёша, Вова
он не мой((((((
ОН ОБЩИЙ!!!
Shadow Активист Пол: Зарегистрирован: 28.04.2006 Сообщения: 644 Репутация: 95.6 голосов : 3
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Shadow писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Shadow писал(а): Очень люблю мужские имена Ваня, Женя, Лёша, Вова
он не мой((((((
ОН ОБЩИЙ!!!
кашмааааар.. Стакан ужа па рукам пашел)))))))))
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
Shadow писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Shadow писал(а): 3.14сТаФатаЙа курФа писал(а): Shadow писал(а): Очень люблю мужские имена Ваня, Женя, Лёша, Вова
он не мой((((((
ОН ОБЩИЙ!!!
кашмааааар.. Стакан ужа па рукам пашел)))))))))
давно уже..Оль)
Ghost Прохожий Пол: Зарегистрирован: 05.03.2007 Сообщения: 17 Репутация: 2.9
Нравятся Анастасия Алина Арина Анечка Альбина Анна это я уже называл
Не нравятся Ольга Людмила Полина дальше внапряг вспоминать
БаНдИтКа Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.03.2007 Сообщения: 192 Откуда: МляТополь Репутация: 25.3 голосов : 2
Женские имена мне нравятся: Елена,
Кристина,
Ева,
Палина,
Не нравяться:
Даша
Надя
Настя
Муржские имена просто обожаю Кирилл
Егор,
Денис
Влад
Не нравяться:
Леша
Стас
Петя
Че! Бомж Пол: Зарегистрирован: 12.03.2007 Сообщения: 1 Репутация: 2.2
MILITARIST писал(а): Не нравится, когда соседка сверху с балкона орёт во двор: "СЭЭЭРООООООЖАААААААА !!!!!!! Идииии даааамооооой!!!"
Жуткое имя!
Да, понимаю... Особенно, если она это кричит тебе..))))
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
нинравицо женские имена все которые канчаюцо на -лина, -ина.
Нравяцо : Лариса (Лора), Маргарита, Аврора,София,Ева,Эрика.
мужские не люблю :Вася, Степа, Петя,Коля, Костя,Даня,Никита (последних развелось очен ьмного).
Нравяцо: Ваня, Браир, Матвей,Илья.
Анют@ Обыватель Пол: Зарегистрирован: 14.08.2007 Сообщения: 75 Откуда: Мелитополь Репутация: 2.5 голосов : 1
Красивое имя,то которое созвучно с отчеством,а то Ева Антоновна или Альберт Иванович как-то не очень,в нашем государстве отчество никто не отменял.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А,вообще,красивых имен много.
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
Ну не всем же теперь ходить васями и петями.. патаму что отчество еще никто не отменял.Каждый издеваицо над сваим ребенком как может )))
Анют@ Обыватель Пол: Зарегистрирован: 14.08.2007 Сообщения: 75 Откуда: Мелитополь Репутация: 2.5 голосов : 1
YoMaYo писал(а): Ну не всем же теперь ходить васями и петями.. патаму что отчество еще никто не отменял.Каждый издеваицо над сваим ребенком как может )))
Мой бывший директор был крайне недоволен,если кто-то по незнанию,называл его по отчеству,т.к.это было несозвучно с именем.Вот вам и издевательство родителей.Называя ребенка Фросей,думайте о том ,что не вам потом мучится,в будущем,с такими именами бывают проблемы и дети,получая паспорт часто их меняют,знаю случаи.
Так и среди славянских очеств и имен есть несазвучные. и всеравн одаже так умудряюцо называть. К примеру Никита Витальевич или Алеся Никитавна
-SynDroMe_oF_PositIve- Залетный Пол: Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 7 Откуда: из сказки
из мужских, да простят меня их ностели, не нравятся: Саша, Коля, Стас, Боря..... Боря так вообще... просто асоциация возникает с бычком , Филип, Гена.
из женских: Даша, Клава, Клара..... и вообще не догоняю придуманного при комунизме имени Даздраперма ужос прост какой-то .....Всякие Алефтины тож не в почете...