Отношусь положительно. Только ужасно не люблю "байкеров" на мотоциклах в стиле колхоз-тюнинг. Эх, организовать бы в Мелитополе байкерский клуб... Хотя, сперва коня купить надо.
Эх, организовать бы в Мелитополе байкерский клуб... Хотя, сперва коня купить надо.
А ты возмёшь на себя призеденство и организацию??? ОТВЕТСТВЕННОСТИ МНОГО!!!!!!!!
Не повторяй ошибок Харлея который говорит что для того чтобы стать БАЙКером надо ездить по слётам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БАЙКер - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!! И неважно ездиешь ты на БАЙКе в стиле колхоз-тюнинг или ИНОМАРКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Зато БАЙК в стиле колхоз-тюнинг мы делаем сами, а ты сначало попробуй собрать хоть ТАКОЙ, тогда и поговорим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Taai_liira писал(а):
Бля!!!!!!!!!!!!!!!! Научитесь ездить!!!!
Разговор за БАЙКеров, а не за скуреристов - малолеток!!!
Разговор за БАЙКеров, а не за скуреристов - малолеток!!!
Байкеры тоже правила соблюдают довольно редко... Я, прежде чем ездить на скутере, ходила 9 месяцев учиться в автошколу и получала водительское удостоверение... И сейчас на наших просторах мне ну очень страшно ездить....хотя еще 2 года назад ездила с удовольствием
Байкеры тоже правила соблюдают довольно редко... Я, прежде чем ездить на скутере, ходила 9 месяцев учиться в автошколу и получала водительское удостоверение... И сейчас на наших просторах мне ну очень страшно ездить....хотя еще 2 года назад ездила с удовольствием
Согласен, НО наши - 90% с ПРАВАМИ, а скутеристы - 90% БЕЗ!!!!!!!!!!!