А мне Настя и Оля нравица сильно. Оли всегда очень красивые. А Настя очень милозвучное имя. А еще Аня тоже мягенькое и класненькое. Но сама больше Оля.
На счет красоты Оль ,не согласна,знаю очень много девушек с таким именем,мягко говоря красотой они не отличаются.А,вообще,внешние данные от имени ну уж никак не зависят.
На счет красоты Оль ,не согласна,знаю очень много девушек с таким именем,мягко говоря красотой они не отличаются.А,вообще,внешние данные от имени ну уж никак не зависят.
Можно сказать так: не имя красит человека, а человек имя. В моей жизни зачастую девушки, носящие имя Ольга были очень милы и абаятельны. Наверное это имя, лично для меня вызывает приятные ассоциации. и даже в инете, если вижу имя Оля, то понимаю сразу симпатичная девочка, что продтверждается фоткой потом. Ну не попадались мне в жизни красивые девочки по имени Лена, хотя уверен, что они конечно есть. Поэтому имя Лена мне нравится в значительно меньшей степени, пардон Ленам и Курфе с Бандиткой лично - не видел.
А у меня имя Маша ассоциируется с девушками,котрые очень обаятельные,сексуальные,сексуально активные,темпераментные в этом самом!Проверено,знал многих,познал чуть меньше.Всё сходится!!!