Плевать хотели селюки на мнение провинциальной горожанки Дарьи)
Если вам плевать,че заходите тогда на эти темы? да еще и комметарии оставляете-этот вопрос очень интересует горожанку Дарью.И семечки горожанки не едят,мы лучше,обсудим это за бокалами Бейлиз или Мартини
Насчет семечек не понял !!! неужели истинные горожанки их не употребляют???насколько мне известно они очень полезны организму не то что химия в бейлиз и мартини...по теме блиннннн как же достали уже эти обмусоливания на форуме шмоток..цена и цвет трусов ..выпячивания себя..смотрите какая я стильная вкусная прям по мне столичные бомонды плакають..девочки!!!будьте проще сами и добрее к другим.....и чем меньше вы будете обсуждать других тем больше радости получите ...а не желчи и морщинок раньше времени на лицах Дарью симпатяжку видели...теперь дело за Анютой
Насчет семечек не понял !!! неужели истинные горожанки их не употребляют???насколько мне известно они очень полезны организму не то что химия в бейлиз и мартини...по теме блиннннн как же достали уже эти обмусоливания на форуме шмоток..цена и цвет трусов ..выпячивания себя..смотрите какая я стильная вкусная прям по мне столичные бомонды плакають..девочки!!!будьте проще сами и добрее к другим.....и чем меньше вы будете обсуждать других тем больше радости получите ...а не желчи и морщинок раньше времени на лицах Дарью симпатяжку видели...теперь дело за Анютой
Во-первых не путай бейлиз и мартини со своим"шейком".Во-вторых,если вы такие простые,то чего смотрите на девушек ну совсем не простых,попроще надо быть,и сегодня в Кино протусуйся с девушкой в шлепках и носках
Пох кто и как одет. главное чтоб человек был опрятен. вызывает большое желание к общению. а всякие расфуфыренные, напрягают. тут от некоторых, дешёвыми понтами "пахнет" на весь форум...
да что вы наезжаете друг на друга?вы же взрослые люди!!! каждый высказывает своё мнение.и надо его уважать,а не собачиться!!!
Поверьте, проблема "инкубаторства" существует в любом маленьком городижке.
Когда то давно Эрнест Хэмингуэй определил стиль как вынужденное изящество,пожалуй он был прав, но с тех пор так много всего изменилось......стиль не только в тряпках должен быть но и в манере поведения,в речи,в общении с людьми...трудно ожидать стильности от того кто вокруг себя видит сплошной негатив и только в его тесном мирке - аквариуме все прекрасно,все чудесно...
пайду сегодня у кино пить мартини и заедывать семками в шортах (жара вон какая) и шлепанцах....усе синего цвета...искать дЭвушку как мне Дарья пасаветовала..добрая ее душа...
Зюзенька спасибо за заботу,тока шейк не пью я...наверно Дарья перепутала меня со своим знакомым Германом, а вот с мартини побаловаться люблю кое что туда добавив, проблема с носками...нет у меня синих носков,а в бЭлых меня пустят или они по стилю не прокатят?
Люди,вы что с ума посходили?Вам слова лишнего сказать нельзя,воспринимаеете все так близко к сердцу,как-будто именно вам сделали замечание,по непонятным причинам переходите на личности,оскорбляете.Сколько людей-столько и мнений,все мы абсолютно разные,а вы пытаетесь всех под свою гребенку затащить.У некоторых,вообще,чувство юмора отсутствует,странно.