поздравляю, может теперь у вас бас будет нормальный (хотя по такой фотке так нихера и непонял бас гитара чи соло, я их только по кол-ву струн различаю свиду ) кстати у вас сайт сдох уже неделю точно, но вроде соло гитары я неслышал в песнях, наверно всётаки бас.
как по мне, глупо различение на соло-гитара, ритм-гитара.
и как это ты не слышал соляков в песне?????? не понимаю.... может, ты под-другому понимаешь это...
на фотке гитарист.
сайт с понедельника будет полноценно функционировать.
а ясн, я тада без картинок на форуме был, у него ж на авке соло гитара, так у вас вобще бас гитары нету значит =), меня прикалует что звук бас гитары что толщина нижней струны. а вобще я ваши песни то неслушаю каждый день, там их всего на 10 минут, значит гдето таки есть соляки, но не запомнилось ничё.
а ясн, я тада без картинок на форуме был, у него ж на авке соло гитара, так у вас вобще бас гитары нету значит =), меня прикалует что звук бас гитары что толщина нижней струны. а вобще я ваши песни то неслушаю каждый день, там их всего на 10 минут, значит гдето таки есть соляки, но не запомнилось ничё.
Кароч, приноси пол литру. А там разберемся. Де у кого и скока струн
когда первый раз послушала песню Sky, чего то не оч понравилось...только после 4 раза поняла...шикарная песня...голос у солистки необычный такой. точнее даже не голос, а манера исполнения. вступление и припев классные...молодцы, ребята