Начиталась, аж тошно стало.
Извиняюсь конечно, за банальность, тут и так все обсудили, но у меня другой вопрос: что делать, если на измене не застукала, но есть куча мелочей-улик, да и интуиция вовсю орет: "Изменял!!!". Мнительность и неосведомленность намного хуже, чем уверенность. Шпионить? Допрашивать? Угрожать? Бросить без уточнений? Самой начать изменять? Я как в лабиринте вот уже несколько месяцев, мучусь, переживаю. Помогите пожалуйста, ни с кем больше поделиться не могу, т.к. окружающие считают нас крепкой парой.
Отшучивается. Насчет задержек на работе, ночевки вне дома, растыканных по карманам презервативов (мы не пользуемся), телефонных звонков по ночам и т.д и т.п. - тоже.
Дело в том, что я его очень люблю и очень дорожу нашими отношениями. Не хотелось бы рисковать всем из-за подозрений. Я хочу узнать точно! Подружка посоветовала пойти к гадалке, но я в это мало верю...
Дело в том, что я его очень люблю и очень дорожу нашими отношениями. Не хотелось бы рисковать всем из-за подозрений. Я хочу узнать точно! Подружка посоветовала пойти к гадалке, но я в это мало верю...
Ой я тя умаляю....
Вообще падумай готоав ли ты пожертвоват ьсвоим счастьем и нервами ..ради ..этой безответной любви. ты еще можешь встретить человека ..который даст тебе все. Я тоже люблю ...очень люблю ...но жертвовать ..всем я не собираюсь, жаль чт оя поздно это начала понимать ... все пройдет пройдет и это.
Мурка, думаю надо брать хитростью. Мою подругу бывший муж так вывел на чистую воду. Сказал, мол, поставил в квартире прослушку и все знает. Она разревелась и призналась. Скажи, например, что его кто-то из твоих знакомых видел с девушкой в обнимку, там заходили в какой-то подъезд. Ну не знаю, что не будь придумай, главное уверенность в голосе и глазах.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Мурка писал(а):
от жешь... пока живут на свете дураки... жди пока триппер принесет. мне интересно его обьяснения что руки не мыл тебя устроят?
а ты сама себя не спрашивала, дорожит ли он вашими отношениями?
Мурка,никаких гадалок не надо,в таких вещах сразу разбираются.У меня был печальный опыт и ты знаешь,не очень приятно узнавать все последней и ловить на себе странные взгляды знакомых.Жуть...Немедленно пытай его!