Я бы сказала, что украинский шоу-бизнес все-таки развивается. Такие группы как С.К.А.Й., Плач Еремии приятно слушать...
А группа ТОЛ! Они заняли в Лондоне на Global Buttle of Bands по-моему второе место, да и вообще ничего так ребята.
Чес говоря..противно от укр.шоубизнеса!Согласна, что ОЭ группа европейского масштаба,ТНМК--очень даже...Тартак--так се(Если бы не Положинский-чмошник(имхо)).А вот шо касается там всяких поплавских--ДАЙТЕ АВТОМАТ!!!!еще беспокоит псевдо популярные дети типа там Алина Гросу и т. п.Ну если есть у родителей деньги, так шо, ребенок сразу--звезда???А вы смотрели по телику всякие там "Народные артисты" и проч.Я не смотрела и вам не советую...Вот хто действительно рулез, так это ТОЛ!!риспект и уважуха.
Ах да.Есть еще всякие там Псевдорокгруппы "НиразуНЕкосимПодОкеанЭльзы"--это Мурены и еще другие.не помню их названий, но часто можно видеть по ЭнтерМузик.
океан эльзы - самая лучшая для меня! группа, которая не спела ни одной песни на русском, и так широко известна за пределами страны. москва тащится вообще по ней. Неплохо бывает ТНМК, иногда радует Могилевскя, изредка тина кароль, бывает Пономарев, но все больше старыми песнями...
я в курсе)) брат там в магестерке учится. но не настолько я ее поклонница)) мне и по телевизору хватает. единственный концерт, на который я бы пошла в любом случае - океан эльзы))))
я из украинского могу с удовольствием послухать: Океан Эльзы (выборочно), Дуга Ріка, Скай, Моторролла, ТНМК(восновном последние альбомы), Тартак ничего, поп музыку Украины не перевариваю