в конце марта прошлого года все удовольствие обошлось мне в 305 грн в кассу, неделю заполнения анкет, подачи документов и фотографирования и плюс два месяца ожидания.
Большая саперная лопатка, сроки 3 месяца без взяток, стоимость 500 калов, в паспортном столе, бланков нет даже если они есть, альтернатива в нашей стране всегда есть, но за бабло.
Дочь оформлялась у нас в Мелитополе и в результате оформила в Запорожье через тур агенство.После двух похождений к нашим паспартистам настроение у неё пропало, а сроки поджимали.В Запорожье обошлось всё почти 2000 гр.В первый день взяли деньги и назначили через два часа на сканироаение (фото).На следующий день позвонили и сообщили что заврра на 16.30 явиться за паспортом.Дороговато,но оно того стоит.Ни каких справок и базаров с обещаниями и главное без очередей.А возможно ли у нас за такой срок(менее трёх суток) получить паспорт и сколько будет стоить.
Введение новых документов, удостоверяющих личность, необходимо завершить до 2018 года, сообщают Ukranews.com. При обмене старых паспортов удостоверения гражданина Украины будут выдаваться сроком до 10 лет. В них будут указываться фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, пол, гражданство, семейное положение; место жительства (пребывания) и регистрационный номер учетной карточки налогоплательщика. По желанию гражданина в документ можно добавить сведения о национальности, контактный номер телефона, информацию о детях, группе крови и резус-факторе.
Апну-ка ещё раз темку, авось повезёт.
Сам проживаю не в Мелитополе, поэтому интересует цена загранпаспорта и условия его получения, да так, чтобы ехать в Мелитополь пришлось не более одного раза, ну максимум два (документы - один день, забрать паспорт - второй). Может кто-нить подкинет контакты полезных людей, ну или типа того. Спасибо.
Последний раз редактировалось: Serg_HD (Вс Янв 20, 2013 23:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Апну-ка ещё раз темку, авось повезёт.
Сам проживаю не в Мелитополе, поэтому интересует цена загранпаспорта и условия его получения, да так, чтобы ехать в Мелитополь пришлось не более одного раза. Может кто-нить подкинет контакты полезных людей, ну или типа того. Спасибо.
Я делал через турагенство (вроде называется АТА, на первом этаже гостиницы Мелитополь). Из всех телодвижений нужно было сходить в военкомат и сфотографироваться в паспортном столе.
Сколько стоит - не помню.
Я делал через турагенство (вроде называется АТА, на первом этаже гостиницы Мелитополь). Из всех телодвижений нужно было сходить в военкомат и сфотографироваться в паспортном столе.
Нда уж, на том конце провода ответила какая-то неадекватная бабуля оО. При этом надо ехать самому ещё и в Запорожье, а им только 920 грн принести. Ловко.
Последний раз редактировалось: Serg_HD (Пт Фев 01, 2013 16:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Нда уж, на том конце провода ответила какая-то неадекватная бабуля оО. При этом надо ехать самому ещё и в Запорожье, а им только 920 грн привести. Ловко.
Ну я говорил как делали мне. Может раньше проще было, а сейчас порядки изменились. Хотя нет, пол года назад отец делал новый загранпаспорт и вроде без проблем... И в Запорожье ехать не нужно было...
P.S. Может вам ответила бабуля-уборщицца))) Осенью туда заходил, там работала молодая девушка + еще было пару теток лет по 50.
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Eugene14m писал(а):
АТА разводчики еще те.
Нужна была виза - так они озвучили 150уе
в Киеве люди мне сделали за 40
Да и путевки у них очень завышены по ценам, хотел взять что то на западную Украину, но после просмотра цен и то что по ходу еще столько же нужно доплатить как то перехотелось. И это мне предлагали на 4 дня, на половину этих денег поехали и неделю шиканули в Ялте.