Windows XP Gamer Edition preSP3 2007
Винда весящая на диске 160мб
В установленном виде 500мб
Выглядит как Виста, оперативы кушает меньше чем ХР.
нах этот изврат? Все лишние в Хр и самому можно отключить и будет стокоже оперативы кушать как и геймер едишн! А иза того что она обрезанная могут возникнуть разные проблемы при определенных сценариях.
примеры в студию!
Почитай хоть одну статью по оптимизации XP , там всё написанно. В нете их оч много.
эту геймерскую версию создали ребята из Ростова,компания Spark Media , они провайдеры , сделали инет по электрическим сетям
так они сами такие вот толковые как ты только их человек 10 таких как ты, и они все гавно из винды повырезали - никаких ошибок я не вижу, делаю все дела тока в 10 раз быстрее,ПЛЮС некоторые игры ранее не работавшие могут заработать на этой винде
Геймер Едишен - THE BEST!!!!!!
эту геймерскую версию создали ребята из Ростова,компания Spark Media , они провайдеры , сделали инет по электрическим сетям
так они сами такие вот толковые как ты только их человек 10 таких как ты, и они все гавно из винды повырезали - никаких ошибок я не вижу, делаю все дела тока в 10 раз быстрее,ПЛЮС некоторые игры ранее не работавшие могут заработать на этой винде
Я писал про ошибки в определённых сценариях , у тебя их нет и замечательно И какие неработающие игры у тебя заработали? Эта винда для тех кому нехочется или просто не умеет сам настраивать систему...
создатель сам предлагает отписыватьсчя о багах, и дает список уже найденных
"класс" га-га-га.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
блин, ребят вы из лады-шестерки пытаетесь слабать девятку.
скажите мне нафига? вот на пойму я, зачем отлаженную и сбалансированную систему курочить на свой лад?
Вы шо умнее майкрософта?
а почему такие бедные?
провайдеры и спецы по операционным системам это совсем разные профессии.
если ты ошибок не видишь то не значит что их там нет.
(у меня при запуске самописных прог начинают лезть левые и нечитаемые шрифты, все б ниче а проги оч надо)
быстрее сделать ОС можно только переписав код ядра и основных служб на ассемблере, Это дело не одного года... ты б поосторожнее зявлял такие вещи.
читай выше! оператива здорово освобождаетса, игры быстреее пашут, в общем согласен - ты умный,ты шаришь в теме, я НИ ХРЕНА НЕ ШАРЮ! я лишь активный юзер
Ребяты!Какие запары!Я поставил прикольную фишку, Win XP sp2 Zver Cd.Так там много чего встроеного,все что надо.Имеется также скины,и вся бурда с висты.Можно забабахать что от висты не отличишь.Даже звуки вистовские щас стоят.А что мне делать,я висту себе позволить не могу.У меня машина intel 790 MhZ,128 mb оперативы,32 видео карта,встроеная интел.
а мне вообще пох как винда выглядет...
сколько я ее вижу? секунд 10 до запуска какой-нить игрухи или проги... так я сделал тупо панели и нормальный папир на стол.. и все!
главное чтоб бегала быстро... а это уже большей частью зависит от железа (ну и от умения настраивать и оптимизмровать винду под себя) а не от самой винды...
*если ниче не знаешь и не умеешь, то ставь крутую тачку...
если лавэ нету, то извините....... Win95 - твой удел и твоя судьба до ближайших заработанных (стыренных, выпрошенных,.. и т.д.) 600$. (мин)