В нашем городе есть девушки,которые ооочень обеспеченые,дочери хороших пап,они многое себе позволяют:крутые авто,шмотки и т.д.Но также как и все-они влюбляются и не всегда себе равным,т.е. в простых парней.Знаю человека,который попал в такую ситуацию,была безумная любовь,но пришлось расстаться,т.к.он понимал,что она ему не позубам.Вопрос:как бы вы поступили?
хреговая любовь была у девушки молодого человека... или им было по 17 лет гы-гы.
я в похожей ситуации. и ничё, работаю, учусь, постепенно зарплата уравнивается. Если деньги глаза мозолят, то от любви там только название и перетрах.
Ты знаешь,когда разница не в тысячах и даже не в десятках и сотнях,работать ты можешь только на комнатные тапочки.Инициатор разрыва он,ему просто не хотелось жить как альфонс.И возраст там совсем другой.
у меня ща подобная ситуация ... плюс еще разрыв в возрасте, но не могу ж я вырвать себе сердце ... это не важное самое.. и с натаниелем тут не могу не согласиться:
Цитата:
ЗЫ: ещё один стимул молчелу быстрее добится успеха.
а че дале будет, одному Господу Богу известно ... а мы живем и должны жить как нам подсказывает сердце и разум вместе,а не по отдельности ...
Примитивная тема. По любому ответ один, если человек очень сильно любит, то ни когда не откажется от своей половинки. А в ситуации Анюты, была не настоящая любовь, или он дебил. Ну, никак ты не сможешь уйти от человека, если считаешь, что он создан для тебя.
Примитивная тема. По любому ответ один, если человек очень сильно любит, то ни когда не откажется от своей половинки. А в ситуации Анюты, была не настоящая любовь, или он дебил. Ну, никак ты не сможешь уйти от человека, если считаешь, что он создан для тебя.
Хотел отписаться, да ты всё сказала, и добавить нечего
Хотел отписаться, да ты всё сказала, и добавить нечего
тут ситуация крайне не однозначная, друзья!!!ой какая не однозначная ...чисто психологически очень тяжелая ...
если парень выдержит пресс неравенства, то он сможет нормальную жизнь построить и себе и девушке. Кстати тут тоже очень сильно зависит и от родитлей многое, как они отнесутся ко всему этому. Очень тяжело противостоять их мнению. как девушке так и парню.
Ну а сли не хватит чувства пережить... значит судьба такая, не его это девушка...
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Georgio писал(а):
тут ситуация крайне не однозначная, друзья!!!ой какая не однозначная ...чисто психологически очень тяжелая ...
Неоднозначная шо капец. Это ты класно сказал. как ни звучит описания одинаково а нюансы в разные стороны ведут развитие событий....
тоже мне проблема..богатая невеста...это не самое страшное, что может быть))..или как лучше, что б они были оба бедные несчастные, без жилья, без денег? А так..живите и радуйтесь. парень, если не дурак, то сможет чего то добиться в жизни..даже если изначально и с помощью отца невесты. Почему бы родителям не помочь своему ребенку...станут они на ноги, будут жить счастливо и главное вместе