Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
вот у меня возникла идея... не знаю найдет ли она поддержку, но хочется попробовать.
у меня как у человека с абсолютно размытыми стилевыми музыкальными рамками, часто возникает желание послушать что-то новое, то что до этого момента никогда не слушал, но это достойно того что бы быть прослушенным, хотя бы для того что бы составить собственное мнение.
здесь вся идея в том, что ты делишься тем, что было лично для тебя каким-то откровением в музыке.
вот и хотелось бы обмениваться такими вот интересными музыкальными группами/альбомами/песнями/композициями, которые произвели сильное впечатление на участников данного форума.
только с одним условием, если ты этого еше не слышал, то нужно найти/скачать/взять данное произведение и обязательно прослушать. а вот уже потом делиться впечатлениями.
для удобства можно сразу давать линк на данное произведение в интернете.
~~~
друзи, напоминаю правила этого эксперимента... если советуете что то послушать, то и вы в свою очередь обязаны слушать, что советуют другие участники.
Последний раз редактировалось: raindogs (Вт Авг 21, 2007 20:36 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Альбом
Большая часть альбома была сделана в домашней студии Дэвида Гилмора на борту его плавучего дома "Астория". Над альбомом работало множество музыкантов включая Гая Пратта, Грэхема Нэша, Боба Клоуза, Дика Перри и клавишник Pink Floyd Ричард Райт. Оркестровые аранжировки были сделаны Польским кинокомпозитором Збигневым Прайснером и сдирижированы Робертом Зиглером.
После выхода альбом занял первое место в чартах Великобритании. В Италии, Чехии он также занял первое место. Также он занял второе место в Канаде, Португалии, и Исландии. Также он вошел в десятку лучших альбомов США, заняв шестое место, но быстро выпал из десятки. Альбом стал платиновым в Канаде, разойдясь ста тысячью экземплярами в первый месяц продаж.
Тур
В поддержку альбома был организован тур, где к Дэвиду Гилмору присоеденились Ричард Райт, Фил Манзанера, Гай Пратт. Саксофонист Дик Перри играл на саксофоне в песнях "Money", "Us and Them", "Shine On You Crazy Diamond". Также среди музыкантов был клавишник Джон Карин, который в 80-х и 90-х был в турах с Pink Floyd и работал в студии над альбомами. Збигнев Прайснер дирижировал оркестром во время концерта в Гданьске. Трио Pink Floyd (Дэвид Гилмор, Ричард Райт, Ник Мейсон) воссоединилось во время одного из концертов в Лондоне.
на любителя конечно, но всёже
Банников Иван "Тюремные хитрости" - больше альбомов не слышал, наверно тоже хорошие
Лесоповал "Я куплю тебе дом" тоже все песни отличные
сколько пробовал слушать разных альбомов, ничего не запомнилось, у квинов есть пару песен хороших, которые стоило бы всем услышать, но от их альбомов рыгать охота, второй раз прослушивать желания ноль, разве что выбрать самые норм песни