Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Как вы относитесь к Ксении Собчак?
Положительно.Мне нравится её жизнённые цели и принципы.
17%
[ 10 ]
Отрицательно.Она является представителем "золотой молодёжи" и своими поступками развращает народ.
48%
[ 27 ]
Я к ней отношусь нейтрально.
33%
[ 19 ]
Всего голосов : 56
Автор
Ol Активист Пол: Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 541 Откуда: Мелитополь Репутация: 50.6 голосов : 11
Prey писал(а): Achilles писал(а): А мы к ней не относимся...
оооо, ты я вижу королевских кровей - себя на МЫ
Вообще-то фраза есть такая
Койкий Залетный Пол: Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 7 Откуда: Подмосковье Репутация: 2.9
МаНюНя Обыватель Пол: Зарегистрирован: 24.06.2007 Сообщения: 80 Откуда: С луны свалилась Репутация: 3.7
Ксюша собчак - это болезнь...Пытается быть быть как Хилтон но..Пэрис это БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ....а Ксюша -ЛОШАДЬ В ШОКОЛАДЕ
Зюзя Активист Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 641 Откуда: Мелитопольчиха))) Репутация: 23.6 голосов : 5
Похоже,что Пэрис уже "перевалялась" в шоколаде...Дедуля лешил наследства её..)))
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
Неужели у вас нет других проблем, кроме как следить за жизнью Перис и Собчак???
Зюзя Активист Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 641 Откуда: Мелитопольчиха))) Репутация: 23.6 голосов : 5
Taai_liira,ага..сама в шоке..а в Африке,между прочим,дети голодают.вот я бесстыжая...заняться нечем...
Taai_liira Бывалый Пол: Зарегистрирован: 21.11.2006 Сообщения: 1256 Откуда: Мелитополь Репутация: 36 голосов : 23
да я не только к тебе обращалась... просто мне скучно например разговаривать про них, когда вокруг столько всего интересного....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
сорри, забыла списать на возраст...
жека Активист Пол: Зарегистрирован: 09.04.2005 Сообщения: 895 Откуда: Мелитополь Репутация: 106.7 голосов : 13
Taai_liira писал(а): да я не только к тебе обращалась... просто мне скучно например разговаривать про них, когда вокруг столько всего интересного....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
сорри, забыла списать на возраст...
ты права...
да уж...маленькая наивная деффочка...
Gerra Прохожий Пол: Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 27 Репутация: 0.4
кто видел клип Сабчак с Тимати, помоему это просто ужас, она даже двигаться красиво не может, мда Сабчак отстой, но она вроде добилась своего.....о ней говорят