Последнее время очень страшно идти в больницу. Я категорически перестала доверять нашим врачам! Причём не важно работает он в гос клинике или частной.....
Я очень наслышана за одного целителя. он жил на Седовцева, может там и живёт и насколько я помню он месяц в москве жил месяц тут... может кто-нибудь знает что о нём да как к нему попасть?
вот пример . Моя подруга родила недавно. Ее участковый врачь посылала ее на смену к своей знакомой рожать, написала направление. ну ясный красный инфракрасный, что она потмо с ней заделицо деньгой. а падружка решила рожат ьу другого врача. вы бы видеи потом отношение участковой после того как она пришла на послеродовой осмотр. Обида и хамство навсю жизнь. в принципе пачти по той же причине и я ушла от этого врача.
давеча знакомая (тож беременная) отравилась, мужа дома не было. вызвала скорую, отвезли ее к черту на кулички. вызвали терапевта делать осмотр, он пришел, плечами повел, развернулся и ушел... знакомая дала медсестре 20-ку, врач сразу же вернулся, осмотрел. потом вызвал гинеколога. гинек грит знакомой - давай я тя осмотрю, залазь на кресло. знакомая ему - низзя мне на кресло, мой гинеколог запретил на таком сроке (у нее угроза выкидыша). так тот начал орать - ты тут специалист или я? а ну лезь в кресло! када знакомая отказалась наотрез, он плюнул, развернулся и ушел...
вот пример . Моя подруга родила недавно. Ее участковый врачь посылала ее на смену к своей знакомой рожать, написала направление. ну ясный красный инфракрасный, что она потмо с ней заделицо деньгой. а падружка решила рожат ьу другого врача. вы бы видеи потом отношение участковой после того как она пришла на послеродовой осмотр. Обида и хамство навсю жизнь. в принципе пачти по той же причине и я ушла от этого врача.
Фух......... Блин, чуть глаза не сломал пока прочёл! Уважаемая, Вы бы вспомнили уроки русского языка. Или это издержки слепого набора?! )))
А теперь по теме.
Да, врачей альтруистов практически не осталось, к сожалению, а может и к счастью. И раньше, когда здравоохранение якобы было бесплатным, всё равно многие вопросы решались через "борзых щенков".
Если уж мы и вынуждены платить деньги эскулапам, то и должны получать нормальное обслуживание.
Как то супруге делали операцию, правда было это ещё в далёком 93-м. Хирург начал мне намекать, что дескать "оцень кусать хоцеца". Я спросил СКОЛЬКО, он ответил. Я сказал, "Хорошо! Но не дай БОГ........ Ляжешь рядом!". Всё прошло хорошо.
Ладно мы, молодые можем заплатить, а что делать малообеспеченным?! В чём они виноваты, что получают, а вернее вообще не получают качественную помощь медицинскую!
Кстати, дабы знали! В нашем городе, к онкобольным скорая помощь НЕ ВЫЕЗЖАЕТ!
Целители это весело и интересно... Блин гроши есть чтоб до них ходить а к врачу нет? Просто не нужно слепо доверять свою жизнь незнакомым людям(ни дохторам ни знахарям), здравый смысл никто не отменял.
Да, есть врачи прикормленные, есть такие что без денег работать не будут. Но! Есть настоящие профессионалы, работающие для людей, круглые сутки сидящие на работе... К счастью такие мне попадаются чаще.
В городе есть суперовые врачи,платить им конечно же надо,но и помощь последует незамедлительно.Главное знать кому платить.Дураку плати не плати,толку мало.А насчет денег-они тоже люди и работа у них не самая легкая.У моей бабушки врачебный стаж 45 лет,она была одна на все село-без транспорта,ночь,день,жара,холод-не важно,она не знала что такое выходной,отпуск.Заметьте в то время денег никто не давал.И за такую не легкую жизнь ее" вознаградили" пенсией в 230грн.Так что кушайте, дорогие врачи,пока"кормят".
В городе есть суперовые врачи,платить им конечно же надо,но и помощь последует незамедлительно.Главное знать кому платить.Дураку плати не плати,толку мало.А насчет денег-они тоже люди и работа у них не самая легкая.У моей бабушки врачебный стаж 45 лет,она была одна на все село-без транспорта,ночь,день,жара,холод-не важно,она не знала что такое выходной,отпуск.Заметьте в то время денег никто не давал.И за такую не легкую жизнь ее" вознаградили" пенсией в 230грн.Так что кушайте, дорогие врачи,пока"кормят".
Ой не смешите миня.....))))) Ближайшие супперовые врачи находятся в Запорожье.....))))