вот вы говорите тут об этом, а на сейшене вашем будет такая же хня, как и в прошлый раз....надо не обсасывать эта на форумах, а собрацца вам всем вместе и конструктивно обговорить это, ну и выводы какие нибудь сделать реальныые(там внатуре биты взять и вместе все ремя тусить)...ну короче дело ваше,но от разговоров делов не будет, действуйте)
ну все теперь обсуждайте сейшн...
1) 2fanMHM:Почему я должен подсказывать место проведения? Я к организации мероприятия вообще никакого отношения не имею. Да, я понимаю, что больше негде, но и раньше и Элегии не было, как места проведения, так и она появилась,потому что как-то люди заморочились, и теперь на Элегии проходят сейшены. Ещё заморочиться-ещё чё-нить появиться.
А кстати, а ЖДК? Чё с ЖДК?
2)Ну ты сказал! Типа, если фэсты проходят-быки на стрёме, фэстов нету-гопота приподымаеццо! Бугога! Боянище! Та по-моему, гопоте всё-равно-есть сейшены-нету сейшенов. Видят волосатый чешет, размалёванный чел-от это повод поржать! И всё. Просто было б дело тихо, если бы металлеры сами себя тихо вели. Зачём создавать конфликты? Пьяные бредни...
Тем более быков бояться-в Мелитополе не жить.С гопарями я махался ещё де-то год назад по дороге домой с сейшена, и тогда я подумал, что ничё тут такого нету, ну появился не там где надо, ещё и после метал-феста, ну так это не было массовым проявлением, прямо перед воротами Элегии, как в последний раз. Об этом-то и надо задуматься организаторам.
2Achilles:Не всегда помогает хорошо подвешанный язык. Бывает не успеешь и слова сказать.
2тролль:не обижайся пожалуйста если я чего-то не того сказал.
Ладно, запарило, эту тему можно месить в ступе вечно.
Пол: Зарегистрирован: 16.06.2007 Сообщения: 139 Откуда: куда я попал и де мои вещи?? Репутация: 7.5
не ну тада я вообще не знаю, у меня много знакомых из бычья, мне то пофигу меня скорее всего не тронут, я вот за вас боюсь.(тока не надо щас говорить, какой нашёлся слюнявый о всегх заботящийся) мне реально вас жалко
не ну тада я вообще не знаю, у меня много знакомых из бычья, мне то пофигу меня скорее всего не тронут, я вот за вас боюсь.(тока не надо щас говорить, какой нашёлся слюнявый о всегх заботящийся) мне реально вас жалко
Да проблемы тут никакой в принципе нет, мы ее сами создаем. Я когда-то уже говорил "Нет бычья, не существует в природе!", все это плоды воображение, зачем понапрасну нервы себе портить?