какой ты умный я посмотрю, давно в Украине не жил - простительно))), на что по твоему врач должен семью содержать на мизерную зарплату, да? а мне не жалко с хороших врачом поделиться, я знаю где я живу...
Прав raindogs, я тоже радуюсь, что далеко от этих продажных шарлатанов, начисто забывших о клятве Гиппократа.
Пару лет назад во время отдыха в Мелитополе дернуло меня пойти в зеленую поликлинику на УЗИ, профилактически, мне обьяснений особо не нужно, просто аппаратурой воспользоваться за пару копеек.
Пришли мы, позноватенько, в кабинете был средних лет врач-мужчина. Он даже не поинтересовался по какому поводу УЗИ, начал писать мне кучу направлений в моторные заводы и другие приватные места, хорошо я его вовремя прервала, дело чуть рецептами не окончилось! При чем удивило то КАК он со мной разговаривал - они великолепные психологи, голос очень уверенный, слова тщательно подобраны и заучены, еще немного и я бы поверила, что у меня с половой системой не все в порядке (я пришла с мужем, поэтому акцент был в эту сторону) и немедленно нужно лечиться!
Сколько молодых девушек перепортили своими прижиганиями, замораживаниями и прочей ерундой. Одна знакомая была настолько "больна", немедленно требовалась операция, не успели сделать только потому что сюда уехала. И что вы думаете, пришла здесь к врачу долечиваться, а ей говорят, что с ней все в порядке. Никаких операций не нужно и даже таблеток не дали. Сейчас у нее двое детей, все здоровы и счастливы.
Еще мне понравилось, как я в аптеке попросила легкие капли для глаз почесывались от аллергии). Приехала домой и офигела - тетя мне дала антибиотики от коньюктивита.
Кстати, что там за Компьютерные диагностики поразводились? Меня мама веселила до слез, читая диагнозы с красивой цветной бумажки, которую "компьютер распечатал". Вот наивный человек! И сколько таких...
Последний раз редактировалось: Slawle (Чт Авг 23, 2007 19:25 pm), всего редактировалось 1 раз
Врач, как и парикмахер должен быть один и проверенный.
Пойти лечить болезни к целителям, тоже самое что сразу яду выпить. Конечно, целители есть, но их мало и они никогда себя не рекламируют да и денег не берут...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Дарья писал(а):
Ой,наслышаны про западную медицину,как говорится,из первых уст,в общем,не завидую я вам
Дарья, на заборе тоже пишут... а вам Поворотти случайно не Робинович напел?
сравнивать будете на своём опыте, чего не дай вам бог конечно случиться.
у меня масса примеров когда людей просто ухадокала украинская медицина, и как их здесь (за границей) уже приводили в порядок.
самая часто встречающаяся проблема, та что украинские врачи совершенно не могут поставить правильный диагноз, из-за элиментарного утсутствия знаний. главное бабок срубить, а вылечиться или нет, это уже не их проблемы.