"Персонаж"...Ничего так..=)
"Очень эпическое кино"...Смысл тот же,что и в "Очень страшном кино"...Сказать честно,не смеялась...Смотрела только из-за того,что было интересно:угадаю ли все фильмы,которые там задействованы...
"Потому,что Я так хочу"...Знакомая фраза...Сестра двоюродная,которая от меня уехала в прошлое воскресенье и,которой 11 лет,постоянно это говорила...Фильм понравился.Очень...И вообще,в последнее время много смотрю фильмов с Мэнди Мур.Она мне нравится.Приятно видеть ее на экране.Если Анджелина Джоли обладает красотой дерзкой,то Мэнди красотой нежной.Может эта фраза звучит и глупо...Но я пыталась сформулировать свои мысли,а это довольно трудно...
"Укради и продай"...Понравилось...Особенно саундтрек "It's hard out here for a pimp",который получил премию "Оскар".
"Лови волну"..Прикольный мульт...Цыпа форевер..!!!
"Страх и ненависть в Лас Вегасе"...Да..Фильм особенный..Но думаю,что стоит посмотреть...
"Жестокие игры"...Это просто БОМБА..!!Пересмотрела с огромным удовольствием ...Сюжет такой же как и у горячо любимых мною "Опасных связей"... Жизнь-игра,а люди в ней актеры...Грустно,но факт...
"Госпожа Горничная"...Сказка...Что-то вроде Золушки.Естественно,с хорошим концом.Но в то же время...легкое..позитивное..умиротворяющее кино...
Озеро призраков- ууууууууууууууу, уджастики, хих. Ни че, пойдет фильм, смотреть можно, мне было интересно. Парень там такой красивый играет главную роль.