смотря для чего. я лаптопы люблю, но в игры на них не играю.
не ну допустим есть возможность или то или другое вот друзья за лап топы а я вот думаю посоветуюсь.
а чо мне Borz написал я не понял такая тема есть чтоли?????? я не заметил а ???
бери комп под висту, а поскольку ноут под висту стоит 10 000 грн, то лучше взять обычный
Под Висту , не под Висту , а ПК всёравно в два раза выгодней по соотношению цена-производительность! И вообще глупая тема , по моиму если людям нужен Ноут они его берут , только изза портативности , за теже 10000 можно взять нормальный ноут или Супер-пупер системник , сравнение бесполезно!
Про Висту вообще отдельный разговор, ее можно ставить вообще годика так через 2, ведь щя сырая, и игр на 10 директ нету еще
А вот по теме, я лично советую брать ПК.
бери комп под висту, а поскольку ноут под висту стоит 10 000 грн, то лучше взять обычный
Под Висту , не под Висту , а ПК всёравно в два раза выгодней по соотношению цена-производительность! И вообще глупая тема , по моиму если людям нужен Ноут они его берут , только изза портативности , за теже 10000 можно взять нормальный ноут или Супер-пупер системник , сравнение бесполезно!
Про Висту вообще отдельный разговор, ее можно ставить вообще годика так через 2, ведь щя сырая, и игр на 10 директ нету еще
А вот по теме, я лично советую брать ПК.
Ну давй обсудим это в теме про Висту , сижу на ней уже год и проблем нет совсем! С чего ты взял что она сырая , ты её ставил и возникли какието проблемы???? и под DX10 есть Company of Heroes , Bioshock , Lost Planet , Call of Juarez. И уже этой осенью выйдет чутли не десяток игрух с поддержкой нового API.