Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
ArtScream Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 223 Откуда: Мелитополь Репутация: 29.4
+У меня есть шоколадка,
Она пахнет очень сладко
- Ну а скушать не могу,
Ведь растаяла она.
Расстеклася по столу,
И заляпала меня...
Зюзя Активист Пол: Зарегистрирован: 24.04.2007 Сообщения: 641 Откуда: Мелитопольчиха))) Репутация: 23.6 голосов : 5
+ Я люблю фоколадчки....
- пару лишних кг...(((
Вы выграли в лоторею 1 млн $...
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
+ Я БОГАААТ ( ИПАЛЯВСЕХ)
- Ой, у меня же не было дяди из Армавира
У меня сломался микрофон а через 5 мин выступать перед толпой в 20 тыщ человек, запасного микрофона нет
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
+ можно взять неустойку у организаторов и не выступать ваабще
- потеря фанатов, а организаторам шандец ваще настанет
туалет прорвало
ArtScream Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 223 Откуда: Мелитополь Репутация: 29.4
Prey писал(а): + Я БОГАААТ ( ИПАЛЯВСЕХ)
- Ой, у меня же не было дяди из Армавира
У меня сломался микрофон а через 5 мин выступать перед толпой в 20 тыщ человек, запасного микрофона нет
+
- Придется рвать голос или врубить фанеру, и спрятаться за колонкой, что бы никто не видел что у тя в руке нет микрофона...
Prey Бывалый Пол: Зарегистрирован: 28.12.2006 Сообщения: 3006 Репутация: 90 голосов : 14
"туалет прорвало"
+ А нафиг мне то море? у меня дома басейн!
- Блииин, это ж опять придет пьяный сантехник Петрович и будет неделю сортир чинить, ой.....что то в туалет хочетсо
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
ё маё, вы загадывать не забывайте, неужели фантазии не хватает?
вы зашли в супермаркет и захотели по болшому в туалет, пока вы делали свое дело, супермаркет закрылся и в нем не осталось НИКОГО!
+ Вы можете выпить и съесть все что угодно и сколько угодно
- Там тимно и страшна... и бабайка злой ходит...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вопрос: Вы идете по городу, и тут из-за угла выбигают гопари, избивают, раздевают вас, и забирают все ваши денюжки...
+ у тебя есть хорошие друзья, которые отмудохают этих гопарей, и гопари возместят ущербы:моральный, финансовый и врачебные счета, ещё и извинятся
- больна и стыдна домой возвращаться
будучи в музее, вы сломали дорогущую вазу династии Дзинь-Дзилинь-Бздынь-Джоу-Янг 5 века н.э.
Gerra Прохожий Пол: Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 27 Репутация: 0.4
+ хорошо хоть неубили
- долго будут заживать синяки и психологическая травма
Друг предал
URAL писал(а):
будучи в музее, вы сломали дорогущую вазу династии Дзинь-Дзилинь-Бздынь-Джоу-Янг 5 века н.э.
+ Подошел директор музея, и с моргающим глазом рассказал мне историю этой вазы, и что важности она УЖЕ не представляет...
- Потом подобрал осколок и с легкой улыбкой засадил мне в глаз...
"друг предал"
+ на одного человека которому надо одалживать деньги меньше
- тааак....а с кем я на футбол пойду??? с мамой что ли? или с....девушкой??....
Вас изнасиловали Джонни Дэпп и Брэд Питт....
Gerra Прохожий Пол: Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 27 Репутация: 0.4
Вас изнасиловали Джонни Дэпп и Брэд Питт....
+ Хорошо что не Дима Билан
- Жаль что небыло Девида Бэкхема да и они тут проездом
Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:
Вопросик : результаты анализов показали СПИД
+ теперь мне будут уступать место в маршрутке
- секис капут
вы купили машину, а она числится в угоне... вы об этом конечно не знаете, но тем не менее к вам пришёл милиционер и отобрал машину, взыскал штраф и вам грозит тюремное заключение на сколько то там времени