пантера черная, неслышное дитя подпальмовых сумерек, невидимо крадущееся к цели и безжалостно рвущееся в нужный момент к ней без тени сомнения и жалости...
А я, а я ...........а я хамелеон...ну во всяком случае очень хочу им быть(даже если эт не животное, всё равно хочу быть Хамелеоном!)Ведь Хамелеоны всегда такие каким им надо быть в любой момент, вот, я тож так хочу!
Я как собака, это точно! Могу быть преданым и любить, никогда не предаю друзей. Но это только, если я чувсвтвую что-то в таком же духе от тех же друзей.
Кошка. Сегодня маленький и пушистый котенок, который любит забраться на колени и урчать в ожидании ласки. А завтра злобное и шипящее создание ввиде черного кота, который всем перебегает дорогу. Потом ленивая сиамская, нежно развалившаяся на подоконнике и слизывающая остатки сметанки с ротика красным шершавым язычком. Или дикая уличная кошка, шарахающаяся от прохожих, но все ждущая любви и тепла. Заботливая мамаша. которая пытается научить маленького несмышленного котенка жизни.
Кошка, которая гуляет сама по себе.