Наконец-то зарегился на серваке.сейчас качаю заново клиент. НУ, будем посмотреть,что из этого получится.
А вообще, лавэ хавает? Кто проверял? Просто папку СИСТЕМ качал, лавэ хавало.
Запустил клиента с ихней папкой СИСТЕМ и......... Ошибка: код 610.
91.193.68.41 новый айпишник серва. рейты х7
сервер С6, серъезных багов не замечено, лагов нет.
клиент стандартный без патчей, для коннекта достаточно прописаться в хостах
ДЛЯ ВСЕХ КЛИЕНТОВ ПМП ТРАФ ХАЛЯВНЫЙ
Пжите, мож я чето не так понял, но по ходу уже ПМП сервака, как такового нет, но есть Депровский серв аден, и вы всех ПМПшников со своего серва терь перенаправляете туды?
А теперь скажите мне внятно и без отходов от вопроса. Сервер для МКТ на данный момент бесплатный, и если платный, то почему, если для ПМП бесплатный. МНе говорили, что ЗАВС поставил на данный момент плату на этот ИП адрес.
И неговори... причем заглохло наглухо.. почемуто мне кажетса в скором времени этого небудет т.к. Завс просто забил на эту хрень (положил длинный и толстый) или просто нехочит грузить сеть "халявой" вобщем покачто ждать нече ИМХО
И неговори... причем заглохло наглухо.. почемуто мне кажетса в скором времени этого небудет т.к. Завс просто забил на эту хрень (положил длинный и толстый) или просто нехочит грузить сеть "халявой" вобщем покачто ждать нече ИМХО
Надежда умирает последней! Лично от ЗАВСа слова "НЕТ,не бу я ниче вам делать" пока еще никто не слышал ) так что надежда умирает последней )