вечер, площадь,куча народу, среди них кучка ничем не выделяющихся людей, они слушают неформатную музыку,но кто ж об этом знает?
Среди них один человек с длинными волосами. Чмо в сидевшее рядом начало разводить полемику, мол зачем тебе эти волосы и т.д.
Далее мы затронули аспекты музыкальной культуры,в частности шансон,блатняк и рок.
После популярного объяснения истинного значения слова "шансон", чмо не успоколось и поняло что его "грузят".
Опять придирка к волосам, драка, парень с длинными волосами от напряжения брызгает газовым балончиком, крики , маты, обещания.
Юзер Stas Thursday, юзер Метинира - пытались как то все уладить, я пытался дозвониться парню с волосами. Кончилось все тем что нас : "типа не тронут, а патлатого мы на касе его собственай повесим на..."
ко мне были претензии по поводу того что я пытался звонить и сказал чму : " раслабся чувак - все ок " спокойным тоном.
да лана забей просто ,тебе тоже за то что не убежал,
проблема следующая вот вчем ,после фразы* мы вас щас пойдем всех поубиваем на 200 * ,все стало предельно понятно.просто увидели Хеви ,*ай, знакомое лицо с 200* и понеслась.шас пораскинув мозгами мне кажется это *оно*.от куда знали что идти нужно на 200 ,откуда они знали что Харлея нужно искать там???
да после чувака с ножиком который подрулил к Оленю ,мне уже отбило всю охоту там появлятся одно дело,ногами ,руками махать а другое понажовщина....на*уй надо.
У чувака с ножом, видать с психикой че то не в порядке. Я, конечно, не знаю, как точно было, но по вашим росписям слабовато вы друг за друга стоите. Больше пантов.
ППЦ полный....чем дальше в лес тем больше дров...Шо за город таокй... ладно патлатые--это вообщем уже привычно..а глухонемые причем....что прическа нре понравилась...Вот уроды....
а чего Вы, уважаемые, теперь в форуме добиться хотите? не Вы первые, не Вы последние. Если не можешь "отстоять" свои волосы, тогда лучше носить более "традиционную" прическу. К сожалению такова жизнь в нашем городе.