прикиньте... сидели в техасе..как начали пацаны пиздицца...уууу...
а тот в салатовой футболке...получил в голову бутылкой от тгго...что в джинсах.. прикиньте...охрана не успела подбежать..такая пиздилка была..ууууууууууууу... я вам говорю.. респект пацанам в чернам..краснам и фиалетавам
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
а еще...согласна с мнением выше.. не такой как все..умей отстоять свои принципы и все остальное...
Нет я не прав. Но интересно становится осознавать то, что каждое действие человека и создание темы и описывание в ней своих мыслей и отращивание длинных волос ради самовыражения и избиение людей ради самоутверждения имеет смысл. Но вот все вместе не имеет никакого смысла. Глобального смысла нет, товарищи, точнее он один - все мы сдохнем (может и умрем, но смысл один) кто позже кто раньше и пофиг нам уже будет тогда у кого какие волосы и нужна ли тема. Зачем только суетится, ребята? Вдумайтесь....Оно вам всем надо??? Зачем??? У меня сосед вечно что-то строит и, тем самым мне и на выходных поспать не дает нормально, вечно то болгарка жужжит, то молоток стукает. А зачем он это делает не понятно. Ну делал бы тогда себе уже какой-нибудь гроб крутой или могилу в несколько комнат. Вон как фараоны делали. Тут хоть какой-то смысл есть – лежать будешь в золоте, а если тело замумифицируют или как там, то может червяки жрать не будут, а так….. суета все это мирская.
Сладкая меланхолия наступает в те эпизоды, когда пусть и не слишком близкие, но молодые и, казалось бы абсолютно здоровые люди уходят из жизни. А особенно, если это они делают не без помощи людей в белых халатах. Какой смысл в этой беспорядочной жизненной суете??? Развлекаться и в этом искать забытье? Начинаю по-тихоньку понимать смысл фильма «Матрица». Жизнь и есть эта матрица. Думаем что живем, а на самом деле если задуматься, что для бесконечности наша жизнь, а что для вселенной наше сознание, где таких по-меньшей мере миллиарды? Пугачева пела жизнь-миг. Какой там миг? Миг это слишком долго и никакой он не ослепительный, не надо уже самих себя обманывать.
Ребята - каждая тема интересна по своему, каждая тема актуальна для какого то определенного кол-ва людей.
Эта тема просто не относиться к таким в которые может написать каждый,она злободневна не для всех и как сказал Achilles - в этой теме не обезательно отписываться если тебе нечего сказать по топику
Бля, а в личке поговорить слабо...? Мне например не интересно кто кого отп....л, а вот кому сколько лет или кто как любит свой город расширяет мой кругозор о собеседниках... Не засерайте форум уважаемые....
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3