Люди!все кому не безразлична хип-хоп культура,давайте тянитесь на сайт..есть темы интересные для обсуждения,но очень мало людей там..так что кто как может пиарьте данный ресурс ибо нада нести добро и свет в массы))вот ссылка на сайт
http://melrap.ucoz.ru/
пусть живет ХИП-ХОП!
не пойму, какой мастак ваял сие? если я хочу попасть на сайт о хип-хопе, на кой черт мне страница о создании своего сайта?? и что значит "Тут будет любая ваша информация..."? если я захочу написать "идите все нах", я могу с легкостью это сделать??? кароч, сказала бы еще грубее, но статус не позволяет и правила. фигня, а не сайт.
Последний раз редактировалось: тролль (Сб Сен 15, 2007 09:21 am), всего редактировалось 1 раз
2тролль
нормальный человек без повода никогда небудет писать "идите все нах", так что это уже не проблема автора сайта, а проблема его юзера, у которого невпорядке нервы
дело не в этом, товарищ Z-MEN.
если не разбираешься в происходящем процессе, поверь, лучше нос в него не совать. *это обращение, так сказать, ко всему человечеству*
дело не в этом, товарищ Z-MEN.
если не разбираешься в происходящем процессе, поверь, лучше нос в него не совать.
Да дело не в этом, а в самой тебе. Я нихочу и небуду тебя учить, тем более тебе это ненужно, просто хочется увидеть хоть один позитивный пост в твоем исполнении. Все нам ненравится, сайт гавно, так может сказать любой 5летний ребенок, а вот предложить конструктивное предложение куда более труднее. Так вот если таких предложений у тебя нет, лучше оставить такое мнение при себе, тем более от него не холодно не жарко...
Z-MEN, все сказал? молодец, браво! прямо, душка... я всегда говорю "хорошо", если предмет того заслуживает. я никогда в жизни не скажу "хорошо", пытаясь подпитать чье-то самолюбие и гордость. хотя, смотрю, здесь это в почете.
Z-MEN, все сказал? молодец, браво! прямо, душка... я всегда говорю "хорошо", если предмет того заслуживает. я никогда в жизни не скажу "хорошо", пытаясь подпитать чье-то самолюбие и гордость. хотя, смотрю, здесь это в почете.
Я что от тебя требую чтобы ты говорила хорошо??? Можно было внимательней прочитать мой пост. Просто нах апсирать, причем так тупо и неинтересно...
нах эту демогогию разводить..не нравиццо знач не нравиццо..всем не угодишь..я знаю только что пацаны старались када делали этот сайт и как по мне получилось не плохо особенно если учитывать то что никто професионально этим не занимаеццо..кстати кто был раньше может заметили обновления в дизайне небольшие, помоему посолидней смотриццо.Ксандр,Сосед, малачаги!
мля, ребята, у вас вообще внимательности ноль. я писала о ссылке, которая была приведена в самом первом посте(!) и вела к тому, что, перейдя по ней, абсолютно хип-хопом и не пахнет. так, что, товарищ Z-MEN, умный вы наш и интересный, это кому еще читать внимательно посты надо? далее, попрошу, все флудовые мысли направлять в личку. а здесь отписываться по теме.
по сайту скажу, что есть много неточностей (это я смотрю со стороны пользователя) и не надо прикрываться необразованностью: если взялись за дело, будьте добры, делать его приблизительно хорошо. об этом чудесно излагает господин артемий лебедев. кому интересно, можете найти на его сайте очень много полезностей - как раз для неопытных там все рассказано.
з.ы.: любые придирки к словам будут расцениваться как несостоятельность в граммотном ответе.
Сайт никакой! мне самому не нравится! Да и развиваться ему не дают. в основном проблема в наших реперах. никакой от них помощи, никакой инициативы. даже впадлу пару слов о себе написать. как будто не для них это делается.
А потом в трэках орут что нас не крутят по радио, и никому наш рэп не нужен
Всем спс за критику.Будем развиваться.Будем менятся.