Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Как вы относитесь к малолетнему алкоголизму?
Я бухаю без пробуждения
26%
[ 6 ]
Я трезвеник
73%
[ 17 ]
Всего голосов : 23
Автор
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
Matrix писал(а): Вчера всё подряд смешивалось, тока не в таре а в желудке..... ))) и хоть бы что... что сока попил....)
организм у тя хороший, с тебя бы вышел первоклассный донор))))
Багирка Горожанин Пол: Зарегистрирован: 19.09.2006 Сообщения: 205 Откуда: Мелитополь Репутация: 72.7 голосов : 3
LIS писал(а): Matrix писал(а): Вчера всё подряд смешивалось, тока не в таре а в желудке..... ))) и хоть бы что... что сока попил....)
организм у тя хороший, с тебя бы вышел первоклассный донор))))
Да, собирайся Матрикс, пайдём тваи почки сдавать...ну эт для начала...
Matrix Предупреждений : 2 Активист Пол: Зарегистрирован: 08.02.2005 Сообщения: 734 Репутация: 138.3 голосов : 9
Мдя....меня на мясо уже сдают...))) я может быть только жить начинаю
NUCLEuS Гость
LIS писал(а): NUCLEuS писал(а): А ещё PCP с соком мешают
а что такое РСР ?
Это к википедии , не по теме просто будет
DriveCity Залетный Пол: Зарегистрирован: 16.08.2007 Сообщения: 6
Необязательно, дело лично каждого
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
NUCLEuS писал(а): А ещё PCP с соком мешают
Это скаким с желудочным чтоли??
NUCLEuS Гость
YoMaYo писал(а): NUCLEuS писал(а): А ещё PCP с соком мешают
Нет, с обычным соком, фруктовым, ягодным, или овощным.
YoMaYo Активист Пол: Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 946 Откуда: Милитопаль Репутация: 73 голосов : 21
NUCLEuS писал(а): YoMaYo писал(а): NUCLEuS писал(а): А ещё PCP с соком мешают
Нет, с обычным соком, фруктовым, ягодным, или овощным.
И даже с березавым фрешом ???)))
Thomas В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.03.2006 Сообщения: 3169 Откуда: /dev/null Репутация: 138.5 голосов : 31
NUCLEuS писал(а): А ещё PCP с соком мешают
ЧТо-то я смотрю у этого РСР много побочных эфектов
Orjan Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 17.08.2007 Сообщения: 261 Репутация: 124.9 голосов : 3
S alkogolizmom u podrostkov mojno borotsya odnim sposobom: samim ne buxat na ulicax i doma u nix na glazax. V europe,pravda ne vezde, esli ty p'ew v obschestvennom meste,policiya vylivaet spirtnoe i mogut wtrafanut. A u nas: domino s vodkoy, posidelki v parke s pivom. Lyudi xotite vypit idite v kafe ili domoy.
Sam vypivayu regulyarno, no po 4yut'-4yut'
hawk Писатель Пол: Зарегистрирован: 02.12.2006 Сообщения: 346 Откуда: Мелитополь Репутация: 100.5 голосов : 18
блин ну не хочется напиваться, а оно само собой так получается, праздник все таки
ArtScream Горожанин Пол: Зарегистрирован: 29.06.2007 Сообщения: 223 Откуда: Мелитополь Репутация: 29.4
На День Независимости как-то и пить не хотелось совсем... Стоко людей, блин, не посидеть, не погулять...
Fen1X Писатель Пол: Зарегистрирован: 09.09.2006 Сообщения: 291 Репутация: 59.8 голосов : 1
Конечно надо! На то они и праздники ))
3.14сТаФатаЙа курФа Предупреждений : 2 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 03.01.2006 Сообщения: 3532 Откуда: Киев/Мелик Репутация: 118.6 голосов : 54
хватит пить..дамы и господа.. ничего хорошего в этом нет)тока плохо потом
а у мну бухлу бой. я типерь из бухла тока безалкогольное пива пью .чето надоел мне алкоголь.