Димон, а что если смысл жизни в самой жизни?
Жизнь прожить - не поле перейти.
Или как писал Пастернак:
"Жить и сгорать у всех в обычае,
Но жизнь тогда лишь обессмертишь,
Когда ей к свету и величию
Своею жертвой путь прочертишь."
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати, а дети? Это ж "иллюзия бессмертия"
Значит смысл жизни все так есть или нет?
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Borz писал(а):
Бля, а в личке поговорить слабо...? Мне например не интересно кто кого отп....л, а вот кому сколько лет или кто как любит свой город расширяет мой кругозор о собеседниках... Не засерайте форум уважаемые....
Или кто как не любят и пошло, поехало обсирание тех, кто засирает наш город ))
Не видишь смысла - не отписывайся. Здесь фраза "Героем можешь ты не быть, но добровольцем быть обязан" не действует
Да мне просто интересно, вы, что между собой не можете поговорить о своих разборках. Или вам нужны зрители, которые будут хлопать вам в ладоши и кричать БРАВО ребята.
Да мне просто интересно, вы, что между собой не можете поговорить о своих разборках. Или вам нужны зрители, которые будут хлопать вам в ладоши и кричать БРАВО ребята.
Вообще то я тебе отвечала, почему я отписываюсь в теме. А что не так я написала? А твою фразу примененную к данной теме "Героем можешь ты не быть, но добровольцем быть обязан"
я так и не поняла. Объясни, пожалуйста, очень интересно.
нет в этой теме смысл проглядывается...только вот он одинаков во всех топиках где идет противостояние между быдлом и неформалами...таких тем уже на пальцах несосчитать..вам ненадоело их создавать??.реально это такое болото, это будет длиться вечно, пока вы небудете чтото делать...а не обсуждать как вы, вот он быдло, а вот он класный чувак..от таких постов жизнь неизменится не в лучшую не в худшую сторону...быдло ведь по форумам не лазит..может быть