А я так жалею что не дочитала Достоевского "Идиот", просто там получается страничек 45 практически одного смысла, а я закладку потеряла, а читать сначала у меня уже не было желания по-скольку мне там уже не много оставалось..............................
Не поняла высказывания. А что, все остальное - бессмыслица? И при чем тут читать сначала? Люди, научитесь более доступно излагать свои мысли, а то мозги шевелятся от подобных изречений!
"Преступление и наказание" нудно хотя и классика пообещал себе что когда-нить прочитаю
из последнего "Зона покриття" не осилил тому что укр,хотя кинг очень нравится
Очень стыдно, но "Войну и мир" не осилила, только первых 2 тома...
та ладно 2 тома это норма, чтоб понять что это за книга в общих чертах, я вот 80 стр. прочитал и дальше просто было невмочь читать( я тогда в школе еще учился), плохо что в школьной программе ее ставят весной, когда акация цветет, птички поют, погулять хочеться и читать нет желания, естественно что ее никто небудет читать
Майкл Бенсон. Тайные общества, секты и культы. Нудно как-то описывается, сколько раз уже открывала, пытаясь почитать, и засыпала.
а ты пачитай ..черную магию вкомиксах и картинках. весело ..ярко ...
а вапще мну бесят книги ..типа "1000 и одно проклятье от конкурентав", 100 заклинаний для менеджера среднева звена","300 заговоров по упровлению персоналам" + кроличья лапка в падарак
Не дочитал Бьерна Страуструпа. Программирование на С++. ТАк как еще на третьем курсе увидел у него парсинг математических формул в книге (там калькулятор описан). Так пришлось писать с книги с переделками конечно, под мой вычислитель интрегралов приближенным методом. После написания книжку отдал. Да и щас на С++ не пишу вообще.
а вапще мну бесят книги ..типа "1000 и одно проклятье от конкурентав", 100 заклинаний для менеджера среднева звена","300 заговоров по упровлению персоналам" + кроличья лапка в падарак