Здравствуйте Все! Тут вот такая ситуация, которая чуть было не произошла со мной… Прошу оставить свои мнения всем, кому интересно.
Я живу в одном из населенных пунктов недалеко от Мелитополя. Как-то раз возвращаюсь домой ночью, по улице, которая не освещается, и где тротуаров нету, т.е. нормально можно идти только по дороге, что все и делают…Улица, кстати длинная и прямая. На меня едет автомобиль с включенным «дальним» светом. Я уже и руками заслоняюсь, и машу ими, идти и стоять на свету невозможно, а водитель как я думаю меня давно заметил. Ну я со злости достаю из рюкзака DVD диск, и пытаюсь, значит, ослепить его, его же светом, что мне и удается. Но, ослепленный водитель, не справляется с управлением, и съезжает, скажем, в чье то дерево. Машина, конечно ж, раскуроченная и т.д.
Прошу рассудить, кто виноват, а кто – прав….
Я думаю, что ты не прав, нельзя негативом отвечать на негатив...стоял бы себе в сторонке ничего бы стобой не случилось, а так с водителем не понятно что могло бы случиться (если не случилось), а ты задумался, если у него семья? Может его кто-нибудь ждет дома, жена, сын, мать с отцом? Может ты у человека здоровье отнял? И естественно материальные издержки...Тебе же это потом вернется, их слезы, и их негатив, направленный на тебя...Мысли материалезуются...
Я думаю, что ты не прав, нельзя негативом отвечать на негатив...стоял бы себе в сторонке ничего бы стобой не случилось, а так с водителем не понятно что могло бы случиться (если не случилось), а ты задумался, если у него семья? Может его кто-нибудь ждет дома, жена, сын, мать с отцом? Может ты у человека здоровье отнял? И естественно материальные издержки...Тебе же это потом вернется, их слезы, и их негатив, направленный на тебя...Мысли материалезуются...
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
да.... история.... а я еще слышал что диском можно сигналы то радаров отражать прямо оружие пролетариата получается.
всем срочно носить в кормане CD/DVD он может спасти вам жизнь.
Последний раз редактировалось: raindogs (Чт Авг 30, 2007 19:11 pm), всего редактировалось 1 раз
да.... история.... а я еще слышал что диском можно сигналы о радаров отражать прямо оружие пролетариата получается.
всем срочно носить в кормане CD/DVD он может спасти вам жизнь.
что ж - сочуствую что тебя выгнали из школы. Если б не выгнали, может знал бы, что угол паденя = углу отражения, а если вообще "no passaran", так стань перед зеркалом и повети фонарем в отражение...
Случайно да, но не понимаю, к чему этот вопрос? Вы на что-то намекаете? Насчет этого вопроса по поводу интеллекта могу с вами поспорить!!!!
Приступим...
Я считаю, что человек действительно поступил плохо, и исходя из спиралевидной системы жизни (буддийское учение Ошо) ему это вернется, т.к. он свой негатив выплеснул на ни в чем не повинного человека, что ему мешало постоять в сторонке? Надо мыслить позитивно!!!!!
Я считаю, что человек действительно поступил плохо, и исходя из спиралевидной системы жизни (буддийское учение Ошо) ему это вернется, т.к. он свой негатив выплеснул на ни в чем не повинного человека, что ему мешало постоять в сторонке? Надо мыслить позитивно!!!!!
А я считаю, что чел подает вам ЛАПШУ и вы ее едите.....)))))